ID работы: 5376525

Неправильно правильные

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пайпер Маклин слишком неправильная для Джейсона Грейса, и все это знают. Джейсон — спортсмен и отличник, вечный заступник и каменная стена, разделяющая слабых от сильных. Джейсон — сильное плечо и жесткие принципы, проявление лучших качеств вкупе с глянцево-смазливой внешностью героя и полным отсутствием брезгливости к кому бы то ни было. Пайпер — красивая, но пустая, та самая королева, запугавшая всех своим нарисованным статусом воображаемой короны. Пайпер — пафосная сука и тщеславная дрянь, дочь кинозвезды и королевы красоты, бессрочно одолжившая худшие качества родителей. Пайпер Маклин слишком неправильная для Джейсона Грейса, и все это знают. Но особенно хорошо это известно Перси Джексону — слишком неправильному для Аннабет Чейз. Аннабет зовет его «Рыбьи Мозги» и учит тригонометрии каждую пятницу, нарочно заводит, чтобы позже кивнуть на кольцо, украшающее тоненький наманикюренный пальчик — обещание хранить невинность до свадьбы, как когда-то это сделала её мать. Аннабет вечно недовольна его глупым ребячеством, и поправляет его форменный галстук каждую чертову перемену. Аннабет слишком многого ждет и требует, давит неподъемным грузом собственной правильности и непогрешимости. Взгляни, Перси: Аннабет — лучшая ученица в классе. Взгляни, Перси: Аннабет — президент клуба дискуссии. Взгляни, Перси: Аннабет долбаный ангел во плоти. Аннабет слишком хороша для Перси, и он это знает.

***

У Пайпер запах лилий и сирени в длинных волосах, стриженных безупречным каскадом. В жарких душащих объятьях Перси глухого отчаяния едва ли не больше страсти: он прижимает её к своей груди так сильно, что вот-вот повредит кости и сломает пополам, словно податливую куклу, но она не имеет ничего против. Пайпер жадно целует его губы, кусает до крови, теряясь длинными аккуратными пальцами в смоляных волосах, но он не имеет ничего против. Они такие неправильно правильные в пьяных объятьях друг друга, когда стоны становятся неистово громкими в полночь, наполняя комнату запахом дорогого алкоголя и желанием забыть о давлении. Они такие неправильно правильные, отчаянно целуя друг друга, когда красно-сиреневый рассвет венчает картину новыми красками. Они неправильно правильные до дрожи по всему телу, но чувство свободы в груди, манящее ночью, свинцом в протрезвевшей душе по утру. — Джейсон говорит… — Брось, Пайпс, тебе наплевать на мнение каждого в этом мире. Какое тебе дело до того, что говорит Джейсон? — Но Джейсон…

***

Утром она делает вид, что прошедшей ночи не было и решительно отводит глаза от него, когда он ловит её взгляд за завтраком в кафетерии. Она играет в выдуманную ей самой амнезию всю неделю, но в выходные всегда возвращается, чтобы вновь ощутить какого это быть неправильно правильной в его руках. Она наслаждается отсутствием взгляда своего парня, в котором по привычке плещется обвинение в неправильном поведении, стоит ей чуть-чуть оступиться. Она наслаждается мимолетной свободой, что словно током по тонким венам, когда она целует губы того, кого ей никогда не назвать своим. Она наслаждается отсутствием надобности извиняться за каждый проступок. Она наслаждается своей грязной неправильностью, но утром всегда делает вид, что прошедшей ночи не было и решительно отводит глаза. Пайпер Маклин слишком неправильная для Джейсона Грейса — заступника и спортсмена, как и Перси Джексон слишком неправильный для Аннабет Чейз — отличницы и ангела во плоти. Но когда Перси рвет отношения с той, что слишком хороша для него, и встречается со взглядом Пайпер, сплетающей тонкие пальцы с пальцами Джейсона, он понимает, что Пайпер Маклин слишком неправильна и для него самого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.