ID работы: 5376566

Учеба или...

Гет
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я шла по школе, заглядывая в классы. "Где они могут быть?" - в очередной раз спросила я у себя. Мои ученики куда-то разбежались. Решив устроить им выволочку, я зашла в зал. Наша школа был высоко в горах. Тут мы преподавали боевые искусства. Я услышала топот и повернулась на звук. Я увидела одного из учеников. -Профессор Хан. Простите. -Заходи. Где остальные? -Я не знаю. Они должны быть здесь. -Должны быть. Проговорила я и резко повернулась. Паренек проскользнул в зал и встал на обычном месте. Я стала мерить шагами зал. Послышалось множество голосов и остальные ученики зашли в зал. Увидев меня, они замолчали -Здравствуйте профессор Хан. Простите за опоздание. Больше не повторится. -Я на это надеюсь. Проходите. Ученики встали на свои места. Я стала подзывать каждого из них и проверять их боевые навыки. Вот подошла очередь Ван Ен Мина. Самодовольный парень. Его мать директриса школы Мурим (где я собственно и работаю), а отец глава крупной компании. Если честно, то меня раздражает его манера держатся. Нагло и самоуверенно. Удар, еще один и я сижу на его спине, удерживая руки. Он даже ни разу не пытался тренироваться! Он младше меня года на три-два, а я умею больше него. А он родился и рос здесь!!! Я попала сюда недавно. Меня привела сюда Юн Сун Док. Она попросила отпуск, но с условием, что она приведет себе замену. Я всегда мечтала, либо работать здесь, либо учится. С 5 лет я занимаюсь единоборствами. С 17 я помогала нашему тренеру с тренировками. Все занятия мне оплачивал дет. дом, где я росла. И вот, я сама не знаю как, но Сун Док вышла на меня и пригласила работать в школе. Я тут же согласилась и, собрав немногочисленные вещи с общежития, я переехала в школу. В первый день, директор Ван Сон А показалась мне немного, как бы это по мягче сказать, суровой. Но потом я поняла, что она добрая и мягкая. Вот ее сын мне не особо понравился. Нет. он хорош собой и воспитан, но в нем очень много самоуверенности. И эта самоуверенность очень меня бесила. Он попытался вырваться, но я прижала его к полу сильней. Я отпустила его только тогда, когда он этого попросил -Ты вообще тренируешься? Спросила я, уже заранее зная ответ. Никогда я не видела его тренировки. Многие засмеялись. Так как Ван Ен Мин был последним и был конец урока, я всех отпустила. Сама я пошла в столовую. Надо было бы что-нибудь перекусить. В столовой сидел Профессор Чхве и Профессор Квон. Я присоединилась к ним. Они были старше меня. Мы вежливо поговорили и я пошла в свою комнату. Я зашла в комнату и тяжело вздохнула. Утром я очень торопилась и теперь в комнате был беспорядок. Но мне лень было убираться и, закрыв дверь, я пошла в душ. Когда я вышла, кто-то настойчиво стучал в дверь. Я с полотенцем в руках, подошла к двери. -Кто там? Спросила я, открывая дверь. Там был Ван Ен Мин. Я нахмурила брови. "Тебя мне еще здесь не хватало" - про себя простонала я. Ен Мин повел себя довольно странно. Он вытянул меня из комнаты и прижал к стене. Я попыталась его оттолкнуть, но он взял мои руки и прижал меня к стене. Полотенце упало к ногам. Я оказалась обездвижена. Ен Мин приблизил свое лицо к моему и поцеловал. Его язык пробежался по моим губам и проник в рот. Он стал играть с моим языком. Я почувствовала слабость в ногах и вообще в теле. Тихо застонав, я откинула голову назад. Вдруг я отчетливо услышала звук шагов. Ударив парня ногой, я подхватила полотенце и юркнула в комнату. Быстро убрав вещи я легла в кровать. Сон не шел. Мои мысли то и дело возвращались к вечернему поцелую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.