ID работы: 5376603

Доктор, вылечите меня

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юноша сидел в приёмной доктора, окутанный болью в руке. Вроде перелома нет, но чувство тяжести и постепенного онемения не проходит. Чёртовы ублюдки в подворотне. Какого хрена они смеют касаться его? Арран неторопливо перебирал какие-то бумажки в руках, то и дело читая какие-то направления прошлых врачей, которых он никогда не слушал. Ничего удивительного. С таким образом жизни он заботиться о своём здоровье не будет. - Арран Смит, в кабинет, - послышался довольно-таки приятный голос мужчины, который только мелькнул в распахнувшихся дверях своего кабинета, сразу же куда-то исчезая. Вздохнув и цокнув языком, парень поднялся с места, проходя в помещение, в котором на удивление было достаточно холодно. Блондин прошёл к столу и уселся на него, осматривая кабинет. Доктор, тем временем споласкивая руки, краем глаза заметил такое поведение пациента и, хмыкнув, бесшумно закрыл дверь на замок. Повернувшись к пациенту, врач медленно прошёл ближе к нему. - Я Ваш лечащий врач Уолнер Уайт. На что жалуетесь, Арран? - медленно проговорил брюнет, беря в руки медицинскую карточку и изучая её, удивляясь лечению парня. - Рука болит, - монотонно ответил Смит, не слезая со стола. - Раздевайтесь, - спокойно проговорил мужчина, не отрывая взгляда от карточки. Сняв с себя тёмно-зелёную толстовку с белыми полосами на рукавах, синеглазый вздохнул. Доктор, видя, что парню удобнее на столе...Только хмыкну и, раздвинув его ноги, встал между них, прощупывая руку пациента. Арран, видя такую наглость, нахмурил брови, но, увидев кристально чистые глаза доктора, успокоился. - Что же...Сильная гематома. Могу дать только обезболивающее... - проговорил Уайт, почему-то улыбаясь и дотягиваясь до ящика своего стола, извлекая из него прозрачную ампулу и выливая содержимое в стакан, а затем протягивая Смиту. Странно...Все лекарства хранятся в шкафу. Приняв лекарство, блондин хотел было спрыгнуть со стола и свалить отсюда, но это произойдет не скоро. Уолнер не собирался отстраняться, всё также стоя между разведённых ног парня. - Пока, - монотонно проговорил Смит, чувствуя, как все конечности почему-то ослабевают, становятся безвольными. Ему это не нравилось... - Нет, нет...Приём ещё не окончен, - мило улыбнулся Уайт, опуская ладонь и поглаживая бедро пациента, проводя кончиком языка по верхней губе. Почувствовав, что тело возмущённого Смита расслабилось, юноша сбросил с себя белый халат, а затем стянул рубашку. Арран только широко распахнул глаза, чувствуя, как сердце забилось быстрее. Врач медленно поглаживал бёдра Смита, проводил кончиками пальцев по оголённой груди, кусая губы от предвкушения. Потянувшись всё к тому же ящику, парень извлёк оттуда несколько шёлковых лент. Любовно обвязав ими сильные руки блондина и обвязав вокруг рта, врач ощутил нахлынувшее возбуждение. Прильнув к груди юноши губами, брюнет оставлял мокрые поцелуи и укусы, начиная ласкать Смита от ключиц. Вобрав правый сосок в рот, мужчина обвёл его языком, а затем прикусил, усмехаясь, чувствуя, как он стал упругой горошиной. Проделав то же самое и со вторым, Уолнер стал спускаться ниже, не отрывая взгляда от затуманенного взгляда лежащего. Арран только стонал и сжимал ладони в кулаки, то и дело зажмуриваясь. Спустившись к паху блондина, синеглазый улыбнулся, ощутив, что парень уже твёрдый. - Тебе так нравится? - сладко проговорил доктор,проводя кончиком языка по всей длине через джинсы. На ткани показалось несколько капель смазки. Хмыкнув, брюнет стянул с пассии одежду, оставляя его полностью обнажённого. Облизнувшись, мужчина вобрал ствол парня в рот, посасывая головку, лаская языком уздечку. Постанывая, брюнет пускал вибрации, которые заставляли тело Смита выгибаться от удовольствия. Спустив штаны и с себя, Уайт обхватил свой член рукой и стал надрачивать, не прекращая двигаться ртом по детородному органу парня. Только ощутив во рту капли семени, синеглазый быстрее задвигал головой, беря до основания и чувствуя, как его пассия подрагивает всем телом. Сглотнув всё до капли, брюнет поднёс пальцы ко рту, обводя языком, а затем опустил ладонь к сжатому колечку мышц Аррана. Тот начал рычать и мотать головой, но врач навис над ним и провёл языком по области ленты, где находились губы юноши, одновременно проникая в его тело двумя пальцами. - Какой ты узкий... - произнёс брюнет, улыбаясь, видя, как Смит закатывает глаза. Не сумев больше сдерживать себя, юноша смочил головку ствола слюной, приставляя её ко входу в желанное тело. Толкнувшись, брюнет вошёл только на несколько сантиметров, но затем ворвался резко и на всю длину, постанывая от удовольствия. Внутренние стенки плотно сжимали твёрдый член, от чего сам парень громко стонал. Арран чувствовал, как по щекам катятся слёзы, ведь это больно. Он чувствовал, что хочет быстрее кончить, чтобы его оставили в покое. Но насильник сжал член пассии в кольцо пальцев, не давая кончить раньше времени. Вдалбливаясь в тело парня с новой силой, Уайт то и дело задевал простату, видя, как от этого пациент подпрыгивает. Чувствуя финиш, юноша вышел из Смита, и, развязав ему рот, жёстко посадил на холодный пол на колени, хватая за волосы и приставляя к своему члену. Блондин послушно вобрал до основания, прикрывая глаза, чтобы не видеть ничего этого. Он сплюнул всё семя и озлобленно посмотрел на Уолнера, который, мило улыбнувшись, проговорил: - Вы здоровы, Арран Смит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.