ID работы: 5376618

Лёд в твоих глазах

Гет
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огненно-красный закат разукрасил небо и ночь полноправно вступала в свои владенья. Мэйбл сидела в комнате, освещаемой лишь тусклым светом лампы, и читала книгу. Длинные каштановые волосы волнами спадали с плеч и струились по всей спине. Правильные черты бледного лица и словно точёная фигура так и манили к себе. Можно было подумать, что перед нами сидит сам ангел с милым кукольным личиком, если бы не эти голубые глаза. Они словно сделаны из самых холодных льдов Арктики и смотрят невероятно глубоко в душу человека, замораживая изнутри. Шатенка щёлкнула пальцами и камень на ободке загорелся таинственным синим светом, призывая к себе демона. - В-вы...что-то х-хотели ? - запинаясь от дрожи спросил синеволосый. - Сколько раз я тебе говорила не трястись ?! Демон ты или кто ? - не выдержав, Мэйбл встала и плавной походкой подошла к Сайферу. - Простите...я... - Уилл не успел договорить, как его заткнули поцелуем. Ошарашенный демон стоял в полном шоке от происходящего, а Мэйбл спокойно смотрела ему в глаза. - Уилл, пойми, я тебя не съем. Я же не садистка какая-то, хотя, возможно самую малость. Тебе не надо меня бояться. - сладким голосом промурлыкала Мэйбл, обходя парня вокруг. - Я больше не буду. - опустив голову вниз, пообещал Сайфер. - Вот и хорошо. - хищно улыбнулась шатенка. - Так зачем вы меня звали ? - всё-же поинтересовался синеволосый спустя несколько неловких секунд молчания. - Это уже не важно. - прошептала девушка, улыбаясь своим мыслям. - Тогда я могу идти ? - Нет. - Мэйбл взяла Уилла за руку и повела к кровати. - Ты ведь готов исполнить любое моё желание ? - поинтересовалась шатенка, усаживая демона на кровать. - Да. - без доли сомнения ответил синеволосый и даже не подумал чего она может хотеть. - Отлично. - Мэйбл села на колени Уилла, повернувшись лицом к нему и, подавшись немного вперёд, прикоснулась к мягким губам. На этот раз поцелуй оказался более чувственный и Уилл, спустя какое-то время, умело ответил на него. - Ммм, а я и не знала, что ты так хорошо целуешься. - облизнув губы, сказала девушка. - Мне нравится. Шатенка взяла руки демона и положила к себе на талию, после чего начала расстёгивать пуговицы на его рубашке. Эмоции захватили её разум, не позволяя больше сдерживать себя. Уилл понравился Мэйбл ещё с первой встречи, но Диппер постоянно унижал его плаксивый характер и Мэйбл не подавала виду. Хотя внутри она желала увидеть демона рядом с собой и с совершенно другой стороны. Рубашка полетела в сторону, а Мэйбл прикипела взглядом к спортивному телу Уилла, а ведь с виду и не скажешь, что подо всей этой одеждой он настолько хорош. Шатенка сглотнула в предвкушении. - Уилл, скажи мне честно. - Что ? - Я тебе нравлюсь ? Если нет, то я остановлюсь. - Да. - этот ответ Мэйбл и хотела услышать. Со всей несвойственной ей нежностью шатенка обняла парня, легонько царапая его спину. - Называй меня на ты. - прошептала Мэй на ухо Уиллу и он кивнул в ответ. На самом деле Мэйбл тоже сразу понравилась демону, но он считал, что она такая же как и её брат, но видимо сильно ошибся. Страх ушёл на второй план, заменяясь желанием и Сайфер резким движением рук уложил Мэйбл на кровать, оказываясь сверху. Шатенка закусила нижнюю губу. Потихоньку стягивая одежду с девушки, Уилл думал о том, что он так себя никогда не вёл, но ему определённо нравится. В любой другой компании он бы начал трястись и заикаться, но вот рядом с Мэйбл всё было совсем не так. Уилл на мгновение замер, рассматривая каждый изгиб бледного тела, что лежало под ним и томно вздыхало. - Ну же, не медли...- произнесла на выдохе шатенка. Каждое прикосновение приносило обоим кучу эмоций и наслаждения. Мэйбл обвила руками шею парня и, скрестив ноги на поясе, затаила дыхание. Вот он, момент, которого Мэйбл так долго ждала. Мягкое проникновение заставило тело вздрогнуть и прогнуться в спине, словно она неприручённая дикая кошка. Уилл делал всё настолько умело, что шатенка была в шоке. По его виду совсем не скажешь, что он может показать себя с "такой" стороны. Комната была наполнена стонами и еле сдерживающимися вскриками. Через некоторое время обессиленная пара рухнула на кровать. Шатенка обняла Сайфера, лёгким движением руки поглаживая его торс. - Я кстати кофе хотела. - хихикнула девушка. - Всего лишь ? - расстроенно спросил демон. - Да, но получила кое что получше обычного кофе - тебя. - шатенка облизнулась, а после прикусила нижнюю губу. Синеволосый усмехнулся и щёлкнул пальцами. У него в руке появилась чашка горячего ароматного кофе, которую он протянул девушке. - Спасибо. - довольно улыбнулась Мэйбл, сладко целуя парня в губы. Уилл - единственный, кого Мэйбл подпустила к себе настолько близко. Он тот, кто смог растопить лёд в её глазах и измениться сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.