ID работы: 5376735

Видеть цветные сны

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розовый сон маленькой Элли

Настройки текста

Белый единорог с нежно-розовой и мягкой гривой несёт меня по небу. Как быстро меняется картинка. Удивительно, но у меня даже не кружится голова. Все так удивительно, мне ещё не удавалась лицезреть и ощущать такого. "Неужели, я тут навсегда?" спрашиваю я сама себя. Я оглядываюсь вокруг. На облаках легкий розовый оттенок от утреннего рассвета. Так странно понимать, что там внизу люди, просыпаются и поспешно торопятся куда то. Удивительно, среди тех людей каждый день я, но это день - исключение. "Да, я навсегда тут!" - кричит моё подсознание. Я улыбаюсь. Улыбаюсь счастливой улыбкой. Я - та самая героиня сказки, которой всегда хотела стать. Как жаль, что мои догадки самая наглая ложь из всей, которую мне приходилось придумать. - Элли, вставай! - кричит мама. - Я не буду долго тебя ждать, уеду без тебя, будешь знать! - Да, секунду - бурчу я переворачиваясь на другой бок. - Тебе что то не понятно? Вставай! Я пропускаю это мимо ушей. - Я считаю до трёх! Один... Два... Почти три!.. Все, считай ты добилась своего! - Да все, все, я встаю, видишь? - говорю я сдёргивая с себя одеяло и сев на край кровати. - Вот и правильно - улыбается мама. Я знаю, она добрая, но угрожать она мастер. - Доброе утро - улыбаюсь в ответ я. - Ты бы поторопилась - указывает мама на часы. Я ничего не отвечая, бегу в ванную чтобы сделать все необходимые дела. Во время чистки зубов я думаю, почему я не осталась в том сне? Что было бы, если бы я проснулась позже? Как это интригует! Ума не приложу, что делать? Меня съест любопытство! Сделав необходимые дела я пригладила свои тёмные волосы и аккуратно уложила на плечи. Зайдя в спальню я как всегда решаю надеть сарафан в клетку и рубашку под низ. - Элли, ты готова? - кричит из соседней комнаты мама. - Почти - отвечаю я, прикрепляя бантик на волосы и пшыкаясь своими любимыми конфетными духами. Идя в коридор и зашнуровывая ботинки я продолжаю думать о моем сне. - Спускайся на улицу - командует мама. Я беру сумку, закидываю её на плечо и выполняю приказанное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.