ID работы: 5376766

Идеальное убийство

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава.

Настройки текста
       Маленький лесной домик, за окраиной больше чем миллионного мегаполиса, никак не вызывал подозрений. Дом был деревянный, из каминной трубы лениво выходил пар, а сквозь окно, на темный ночной пейзаж, падал мягкий, теплый свет огня. Примерно такое место представляют себе люди, когда говорят об уединении.        Может показаться, что ничего необычного в этом доме нет, но ночное небо разрывает крик девушки, которая выбегает из этого дома. Она выглядела абсолютно обессиленной, худой и бледной, под ее глазами чернели круги, а кожа была очень сухой, из-за чего она сморщилась и казалось безжизненной. Несмотря на это она стремительно бежит сквозь деревья, нельзя быть уверенным куда именно она бежит, но видимо ее саму это беспокоит в последний момент. Она чудом пробегает несколько метров, при этом спотыкаясь о каждую ветку на ее пути, но не выдержав падает на землю, споткнувшись о корень дерева. Она не предпринимает никаких попыток подняться, то ли от бессилия, то ли от ранения, которое могло принести ее падение. Девушка начинает приглушенно плакать, ее еле слышные всхлипы заглушает лесной шум, а просьбы о помощи больше напоминают скуление раненного животного. Видимо окончательно выдохшаяся девушка теряет сознание на влажной земле, неподалеку от того самого дома, от которого она так отчаянно пыталась сбежать.

♦ ♦ ♦

       Очередной шумный день, толпы людей, торопящиеся кто куда. Поток прибывающих в этот город людей увеличивается с каждым днем, ведь это город успеха, все едут сюда с надеждой о работе мечты и беззаботной жизни. Большая часть населения это богачи, а остальные нищие. В этом городе полных контрастов можно и не задумываться о простой суете, о человеческой жизни, иногда казалось что простой человеческой жизни в подобном месте и быть не может. Но она текла день ото дня, и, в нищей части города, скоротечность жизни казалось еще более заметнее. Здесь то и происходит одна из самых странных историй.        На Палм стрит, которая считалась самым центром нищего района, находился самый захудалый полицейский участок. Подобное государственное учреждение никогда не славилось уважением в этом районе, и жители никогда подобного не скрывали. Маленькое двухэтажное здание было разрисовано и расписано вдоль и поперек, некоторые надписи, самые заметные, были уже неоднократно стерты, но каждый вечер они снова оказывались на том же месте. Не сказать что полиция не смотрит за порядком, просто офицеры этого полицейского участка уже давно научились воспринимать подобные жесты с юмором, а те кто не научились, просто закрывали на это глаза.        В двух кварталах от этого участка как раз таки жила одна из офицеров, рассказанного мною выше, участка. Она была одной из тех, кто родился и жил всю свою сознательную жизнь в этом районе, и он оставил на ней много шрамов, как душевных, так и физических. Но она была одним из доблестных офицеров, одной из тех, кто уже родился в полицейской форме, а первой книгой, которую она прочла был уголовный кодекс. У нее, как и у всех людей были трудности в жизни, как и все люди она вела свою борьбу, и, казалось бы, отлично со всем справлялась.        Этот день она, как обычно, начала с пробежки. До работы. Это было абсолютно нормальным началом дня, даже традицией. Наконец добежав до работы, она отдышалась. Ее напарник - друг уже ждал ее у входа с двумя бумажными стаканами, от которых исходил пар. - Ты хотя бы пыталась сделать вид, что пытаешься не опоздать, а то каждый день ты приходишь в одно и тоже время. Конечно это завидная постоянность, но поменяй ты свой расклад хотя бы на пять минут раньше, то тебе не пришлось бы пробегать марафон. - он подал своему задыхающемуся напарнику один из стаканов, что держал в руке и терпкий аромат кофе быстро взбодрил ее. - Спасибо, Стен, но, к твоему сведению, пробежка по утрам продлевает жизнь. - девушка бодро схватила стакан, и направилась внутрь участка. - А, вот оно что,- саркастично воскликнул парень следуя за ней, - Ты небось вычитала это в каком то из женских журналов или в подобной ерунде, которую читают женщины, хотя о чем я говорю, ты скорее всего их не читаешь. - Снова жена замучила со своими еженедельными подписками на журналы? Она же вроде обещала прекратить. - Стену было тридцать два года, и он был абсолютно асексуален, его жена, которая вышла за него только для того что бы состоять в браке, тоже была асексуальна, и, казалось, что никаких проблем возникнуть не должно. Но нет, видимо любой брак не обходиться без проблем в взаимопонимании. Они были напарниками только из за того, что он был единственным человеком, от которого можно было не ждать сексуальных домогательств, да и другие офицеры не проявляли желания с ним работать. - Нет, теперь она просто покупает те же журналы на сайтах и читает их на айпаде. Женщины - коварные существа. - простонал он с голосом полным отчаяния и сел за стол. Тут на его телефон поступил звонок, и от неожиданности Стен чуть не перевернулся на стуле, но быстро сгруппировавшись он удержался на месте и поднял трубку. Разговор был не долгим, высокий женский голос на другой стороне говорила очень невнятно, с каким то южным акцентом, так что сути разговора было не уловить. - Нас просят приехать в больницу, к ним поступила неизвестная найденная в лесу. Говорят, что там что то необычное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.