ID работы: 5376799

Таинственый остров

Смешанная
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственый остров глава 1.

Настройки текста
Много лет тому назад говорили о таинственном острове там говорят что находились много сокровищ, но те люди которые туда попадали не возвращались от туда, и великие искатели приключений Джексон, и его друзья Алиса Андриана, и Алексей Андреевич отправятся в долгое и опасное путешествие.Утром Джон, и его друзья сели на корабль, и отправились в путь море было голубое, а в голубом море плавали дельфины прощаясь с путниками… Джек был капитаном корабля, а Алиса помощницей ну, а Алексей тоже в чем не будь помогал когда был шторм он спас девушку удерживая её и отвёл её в комнату где было безопасно. Сам Алексей умеет ловить рыбу читать книги, и любил рисовать, и помогать своему другу Джеку на корабле и его глаза были немного голубыми волосы немного светлые, а лица аккуратное в красной майке, и белых штанах. Алиса была красивая девушка с прекрасными светлыми волосами и в голубоватых шортах и майке, а на ней ещё шляпа прекрасно смотрелась на ней, и её глаза как изумруд её отец очень любил море, но вскоре говорили его погибшим в море то что он отправился на остров, и не вернулся так прошло много лет, после этого Алиса отправилась на его поиски. Джон был мудрым, смелым, отважным, не боялся опасностей это был его путь любителя опасностей его глаза были карего цвета и лицо не грубовато, а молодое и ровное, а волосы были светло коричневого цвета, у Алексея тёмно — светлого чёрного цвета лицо немножко ровное глаза серого цвета сам он в белой рубашке, и штанах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.