ID работы: 53768

Люси vs. Мэри Сью

Джен
R
Заморожен
72
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 192 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-При всем моем уважении, Кьяраджи, это уж слишком!!! -Ну Люсьен, ну миленький, ну не кобенься! -Я не кобенюсь! Просто ты, по моему, переборщила, — Лашанс внимательно осматривал свое новое тело. Худенькая, спортивно сложенная девчонка лет 15 – 16 как-то не вязалась с образом сурового ассасина. А уж кавайное личико с огромными темными глазами, миленьким носиком, пухленькими губками и маленьким остреньким подбородком, так тем более. Единственным, что осталось от его старой внешности, был темный цвет глаз и черные волосы. Правда, и волосы немного проапгрейдили. Если раньше они у Люсьена были до середины лопаток, то сейчас пышная непослушная черная грива спускалась ниже талии. -Ты противостоишь Мэри Сью, самому жуткому монстру на свете. Ее даже Ургаш боится, — сказала красивая бирюзововолосая демонесса – искусительница, чье имя было Кьяраджи-Шеогорат (для друзей – просто Шео или Кьяра) -А нельзя мне хотя бы свой пол вернуть? – с надеждой спросил Люсьен. – А то как–то непривычно девчонкой быть. -Ты что, брат мой! – воскликнула белоснежная черногривая каджитка с алыми глазами – нынешняя слухач Темного Братства Шарвинн. – Если мы оставим тебя мужчиной – то считай, что ты уже проиграл! Эти Мэри Сью даже тебя охмурят! -Полностью подтверждаю, — кивнул высокий мужчина в ртутно-серых доспехах – Принц Порядка Джиггалаг. -Ну ладно, побуду девчонкой, — грустно вздохнул Лашанс. – Давай, засылай меня уже скорее. -Угу,— кивнула Шео и начала кастовать телепорт. Тут она вспомнила: -Люсьен, а ты имя-то себе придумал? -Ага, — кивнул Люсьен, и в его глазах заиграли чертики. – Люси Лашанс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.