ID работы: 5376889

Бред от Частокольной Звезды

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рассказ 2.Великая Битва

Настройки текста
Старейшины грелись и думали о Полночи. Кисточка пощекотала Рябинку, та заорала и упала на Огонька. И сгорела. Тогда Синяя Звезда упала на Огонёк и раздавила его. За это на Синюю Звезду упал Клубок и она запуталась. На Клубок упал Дым. Клубок сгорел. На Дым упал Ежевика. Тот запутался. Тогда на Ежевику упала Белка и загрызла его. Частокол упал на Белку и проткнул её. Пепелица закричала, и в лагерь ворвались Речные коты. Камень упал на Белку. На Камень упала Ласточка, схватила его и кинула в Речушку. На Ласточку напал Ураган. Она завертелась и упала. На Ураган от Урагана упал Чёрный Коготь и распорол Ураган. На Чёрный Коготь напоролась Невидимка, но она не пострадала и сломала Чёрный Коготь. От крика Мотылинки в лагерь ворвались и коты Ветра. Грач упал на Речушку и утонул. Тогда Сумрак напал на Речушку, и она потемнела. В Сумрак упал Мышонок и запутался. А Колючка проткнул Частокола. И тогда Коготь распорол Колючку. На Коготь упала Росинка и он промок. Но Ветерок высушил Когтя. Пепелица подбежала к Черному Когтю и вылечила его. Коготь сцепился с Чёрным Когтём. От истошного крика Щербатой кошки в лагерь ворвалось Тени. Щербатая кошка споткнулась об Настурцию и упала. Тут Грозе помогла Песчаная Буря. Она завертелась и коты запутались. Во время Песчаной Бури Чёрный Коготь распорол Лоскута. Синяя Звезда вскрикнула и раздавила Чёрного Когтя. Перышко закричал, и к ужасу всех в лагерь пришла Кровь. Бич хлестнул Когтя, а Синяя Звезда в ужасе закричала: Крошка! Бич обернулся и увидел Синичку в Синей Звезде. Он остановился, но не вовремя: его сжег Огонёк. Синичка заклевала Огонёк. Но тем временем разверзлась Вишнёвая Бездна, и туда свалился Коготок. Ежевика вскрикнул и упал вслед за ним. Облачко пролетел над Вишнёвой Бездной и спас Дым. Но тут Волна нахлынула и смыла Настурцию. От крика Щербатой кошки пришли одиночки. Тогда Огонёк напал на Клубок и пошёл Дым. Получился Горелый кот. Тогда Воробей стряхнул с себя Кровинку и кинулся на помощь Львенку: на того упал Ячмень, и Львёнок был без сознания. Но тут Листвичка с криком: Нет, сын! Кинулась к Львёнку. Битва прекратилась. Все посмотрели на Листвичку, а Ежевика опутал Белку и она его сгрызла. Грач смотрел в шоке на Львёнка, Воробья и Остролистую кошку. И тогда с неба спустились Звёздные предки. Щербатая кошка с криком бросилась к Ежевике. Она увидела Ломаку. Но Ломака побежал за ней и занёс уже лапу, но его сшиб Клок Кометы. Но тут все услышали крик Метеора. Об него точила Когти Кленовница. Вдруг на Кленовницу упала Моросинка, и та промокла. И вдруг Кленовница подняла лапу, чтобы убить Пестролистую кошку. Вдруг: Нет, мама! Кленовница обернулась и увидела Пятнышко. Она побежала к нему, и они ушли. Но тут Гром, Кровь, Река, Тень и Ветер крикнули: Хватит! Сражение окончилось. Понимайте, как хотите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.