ID работы: 5376927

Пошлая любовь

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела у себя в комнате. Лежа на кровати, она просматривала фотографии, на которых она и ее парень Влад. Кстати, они сейчас у него дома. Вдруг, парень вошел в комнату и подошел к Кате. - О, милый, все хорошо? - отложив телефон, спросила девушка. - Сегодня зови меня "хозяин" .

***

Во рту у Кати была тряпка, на глазах повязка, руки привязаны к дверным ручкам. Она сидела в душевой кабинке на корточках. К ее половым губкам были прицеплены прищепки, раздвигающие их. Вдруг, послышались шаги. Влад подошел к ней и пошло спросил: - Ну как ты, милая? Все хорошо? - на лице была ухмылка. Он аккуратно обошел ее и сел за нее. Взяв шланг и настроив на холодную воду, он направил струйки воды на киску Кати. В ответ он услышал сладкие стоны, что очень его возбудило. Девушка запркинула голову и стала стонать громче. Прицепив с помощью скотча шланг так, чтобы Катя не могла от него деться, он намазал руки шампунем с запахом шоколада. Сначала натирал шею, плечи, руки, спину. Катя не переставала сладко стонать. Далее талия, грудь, соски и попка, по которой он ее шлепнул. Открепив шланг, намылив киску возлюбленной, он стал все с нее смывать, тщательно смывая шампунь с киски и попки. Катя, чистенькая и слегка влажная, стояла напротив кровати, на которой расплостался Влад. Ее руки были скреплены наручниками сзади, на теле не было одежды, а на поясе лента, которая переходила в пышный, розовый бант на спине девушки. - Иди ко мне, ложись. - сладко и пошло сказать парень. Поежившись, девушка села к нему, краснея и отводя глаза. - Ну, ну. Не стесняйся, дорогая. А сейчас, - он поцеловал ее в шею. - станцуй мне стриптиз. - девушку поразил шок. - Ох, когда мы были детьми, у тебя было такое короткое платье. Еще в то время я хотел тебя. А теперь, живо танцуй! Катя вскочила с кровати. Заиграла музыка для стриптиза и Катя стала двигаться. Она этого не хотела, но что поделать? Она крутила бедрами, телом. Иногда ее крупная грудь прыгала. - Плохо, детка, плохо! Еще! - Влад слегка ее шлепнул по попке и, Катя стала двигаться быстрее. Злой, парень повалил ее на кровать и оказался снизу, при чем, уже голый. Он насодил девушку на член, положил руки на ее бедра, и девушка "запрыгала" на его достоинстве. Не привыкнув к ощущениям, она застонала. - Вот так, милая, быстрее! - парень сталь двигаться быстрее, а значит, и девушка стала прыгать в темп с ним. Одновременно парень оттягивал ее сосочки, одной рукой лапал за попку, за что получал сладкие стоны. Вскоре, через полчаса он закончил и они уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.