ID работы: 5376940

Брат и сестра

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Остров Солнце

      Красочный остров, расположившийся в центре просторного моря. На этом острове жил огненный дракон Игнил и его дети, что созданы из огня.Нацу Драгнил и Актавия Драгнил. Так же на острове образовался небольшой городок. Жители острова знали о драконе и хорошо ладили с ним.       Нацу и Актавия частенько бывали в городке и помогали его жителям. Они хорошо общались с местными детьми. Их лучшие друзья, Сакуя Вестед и Наши Гредни. Сакуя, мальчик с шоколадными волосами и карими глазами. Маг музыки, всегда ходил в наушниках. Наши, девочка с волосами цветом ржавчины. Обладательница голубых глаз, за что и понравилась Саламандру. Тёмная заклинательница духов. Эта четвёрка всегда на ходила приключения на свои пятые точки, за что и огребались от Игнила.       Мир и гармония царили на этом острове. Но не всё так в жизней глатко. Вот и наших героев постигла беда, которая навсегда изменила их жизнь. На остров Солнце напал дракон Акнология.      Игнил встал на защиту острова, но потерпел порожение. И тогда в бой ринулась Актавия. По силе она была сильнее Нацу и могла запросто переваплатится в дракона. Но что может пятилетний ребёнок против дракона? Ужасный рёв раздался по острову. Острова не стало за щитаные секунды. И лишь в дали от того самого место был Нацу, чьё тело несло по морю.      Очнулся Саламандр на берегу Фиора. Он до последнего не хотел верить, что его семья и друзья мертвы, но такова судьба. Спустя год Нацу вступил в гильдию « Хвост феи» и начал новую жизнь. Гильдия знала о несчастной жизни Нацу, но решила нужным забыть об этом, как о страшном сне и не напоминать бедняге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.