ID работы: 5376994

Что еще нужно для счастья?

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Больше мне ничего не надо.

Настройки текста
Ты сидела у себя в комнате в компьютере, в доме не было никого. В твоей семье это не редкость, ты часто была одна дома, даже ночевала. Тут в комнату влетает Карл и бросает свой рюкзак на пол. Ты сидишь в наушниках и не слышишь, даже не подозреваешь, что он пришел. Карл был в гневе, он подошел к твоему компьютерному креслу и резко развернул его, с твоей головы слетели наушники, и ты его заметила. Он уже не первый раз так приходил к тебе в ярости, вы знали друг друга не долго, но довольно быстро вошли друг к другу в доверие на столько, что ничего уже не скрывали. Ты могла спокойно переодеваться перед ним, а он в это время даже не повернулся, чтобы поглазеть на тебя. А ты могла спокойно зайти к нему в душ и спросить что-либо без всякого стеснения. За довольно короткое время (2 месяца) вы полностью друг другу доверяли собственные жизни. -Карл, ты че? Что уже случилось? -Вик, ты когда-нибудь теряла смысл жизни? -Ахаха, Карл, ты с дерева упал? С чего такие заумные мысли? – ты поднялась с креста и осмотрела его лоб в поисках шишки. -Харе прикалываться, я серьёзно! – он отдернул твои руки от своей головы. – Ты же любила Ника, вот когда вы расстались, что ты чувствовала? -Хм, над этим надо подумать. Утрату, боль, пустоту в душе, твою заботу, много чего, но только не потерю смысла жизни. А ты – то в честь чего о таком думаешь? Доминик вспомнил? -Фу, не напоминай мне о ней! Не хочу больше о ней слышать! -Тогда почему? Ты же знаешь, я особо долго за Ником не горевала, у меня на тот момент ты был рядом. Разрыв прошел успешно. Ахах – ты залилась в смехе, ты действительно не переживала на счет того разрыва. -Да ты че – прикалываешься надо мной? С чего ты решила, что я не могу об этом подумать?! Карл плюхнулся на твою кровать и похлопал ладонью рядом с собой в знак, чтобы ты легла рядом. Это было обычное дело, вы часто так лежали и рассуждали обо всём на свете. Ты легла рядом. -Ну, так что, Вик? Ты думала об этом? -Ты мне объяснишь, почему ты так об этом думаешь или нет? -Ну ладно. Я походу влюбился в одну девушку, назовём её Эли. Я давно за ней слежу и постепенно понимаю, что влюбляюсь в неё. Теперь не представляю свой мир без неё. Она идеальная. -Хм, а я её знаю? -Можно и так сказать. Возможно, но вы родственные души с ней. Он повернулся к тебе и посмотрел на тебя таким влюблённым взглядом, что ты всё поняла. Эли – это ты. -Так, Карл, пошли прогуляемся. -Куда? Я не хочу никуда идти, я только пришел. И домой я тоже не пойду, там сейчас все в сборе. Да ещё и малая Деббс орет на весь дом. -Ладно, тогда просто прогуляемся. В парк, например. Хорошее место, людей много. Вы пошли в парк, разговаривали обо всём, купили себе мороженное, веселились, смеялись, всё, как и в обычную вашу прогулку. В это время ты пыталась разобраться у себя в голове, что ты чувствуешь к Карлу. Тут ты вспоминаешь, каким он был заботливым, когда ты рассталась с Ником. Как вы друг другу помогали, в каждой трудной ситуации и как друг друга поддерживали. Внезапно твои раздумия прервал чей-то шлепок тебя по попе. Ты повернулась и увидела какого-то парня. -Ну что, лапочка, пошли уединимся? -Да что ты себе позволяешь, критин? – вмешался Карл. -А ты не бузи, мелкий. Она тебе что – твоя девушка, что ты так за неё защищаешься? -Нет, но она моя подруга! -Да, я его девушка! И у нас тут свидание вообще-то! Так что не порти мне моё свидание с любимым человеком и проваливай! – вступила ты. В это время тот парень попытался подойти к тебе, но его остановил Карл. Бандюган явно не ожидал такого и поднял на Карла кулак, наготове уже ударить. Твоё сердце замерло, а душа покинула твое тело. Но тут Карл ударил его в челюсть быстрее, чем сам осознал это. Вы оба стояли в ступоре, ведь Карл вырубил его. -Бежим! Пока он не очнулся! – ты взяла Карла за руку и потянула. Вы бежали минут 10, много смеясь по дороге и передразнивая его и его лицо, но 10 минут бега были незаметны, ведь всё это время вы держались за руки и смеялись. Вам было хорошо вместе. Всегда хорошо. Карл резко повернул за угол и притянул к себе. Вы были наедине. Вы целовались. Вы были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.