ID работы: 5377079

Белка и Ежевика. Новая жизнь.

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Белка и Ежевика.Новая жизнь.

Настройки текста
Ежевика лежал на своей подстилке. Ему было одиноко, он подавил желание взвыть и покорно положил голову на подстилку."Почему так больно?" -В который раз спросил он и посмотрел на свою бывшую подругу Белку. Она спала. Ежевика лег и воспоминания хлынули в него: Место-Где-Тонет-Солнце, любовь, расставание, боль....

***

Ежевика шёл вместе с рассветным патрулём. Вдруг, крики разрезали тишину. Патруль побежал вверх по склону и наткнулся на яростно дерущихся котов. Дым прыгнул к ним рядом и спросил: -Что Вы себе позволяете!?-. Коты отпрыгнули от друг друга. Мускулистый чёрный кот выпрыгнул и побежал проч. На земле лежала палёвая красивая раненная кошка. Она подняла свои голубые глаза на Ежевику и жалобно попросила: -Не трогайте меня...-. Он ответил: -Хорошо, мы отведём тебя в лагерь и...-. Тут Дым перебил Ежевику и раздражённо сказал: -Кажется у нас появился Новый Предводитель!? Кто дал тебе право приводить в племя ещё один голодный рот?- Ежевика спокойно ответил:-Мы не можем оставить её здесь, она сейчас на нашей территории, поэтому мы имеем полное право отвести ее к Огнезвезду.- Дым сдался и они зашагали в лагерь.

***

Огнезвёзд был недоволен тем, что Ежевика привёл к нему домашнюю кошку, но всё же оставил её в лагере. Он поручил ухаживать за ней Ежевике.

***

Ежевика подошёл к домашней кошке и недовольно спросил у неё: -Как тебя звать?- Та дрожащим голосом ответила: -Джесси...- Вдруг кошка посмотрела на него своими глазами и что-то кольнуло в сердце Ежевики и сново потеплело. Он быстро отогнал чувства и спросил Джесси:-Хочешь я покажу тебе нашу территорию-. Кошка ответила:-Да.-

***

Ежевика шёл вместе с Джесси по лесу. Вдруг её шерсть соприкоснулась к его шерсти и он почувствовал тепло, которое постепенно разливалось по телу. Они остановились и прижились но сами друг к другу. Вскоре они заснули вместе под звёздным небом.

***

Прошла ночь после прогулки с Джесси. Он почувствовал себя нужным... Но его настроение изменилось когда он наткнулся на влюблённых взгляд Белки. * Я же люблю её... Но могу ли я простить её, её взгляд зелёных глаз, её рыжая шерсть...* Он больше не мог терпеть этого и направился к Белке. Та склонила голову, думая что, тот начнёт осквернять её. Она потупилась, поймав его влюблённый взгляд. Он прошептал ей на самое ухо: -Я прощаю тебя.-.Белка со слезами прижались к нему:-Я должна была...-. Ежевика закрыл ей пасть хвостом. Они сидели бы так вечно, но вдруг Ежевика наткнулся на полный ревности, гнева, ненависти взгляд Джесси обращенных на Белку. Но Ежевика было всё равно на Джесси, он понял, что выбрал Белку.

***

Прошла луна. Отношения с Белкой стали такими хорошими, что они никогда не отходила друг от друга. Они были счастливы. Джесси осталась в Грозовом племени. Сегодня она должна была идти в патруль с Белкой и Терновником. Ежевика решил поохотиться. Он смотрел на уходящий патруль побежал рядом с ним выискивая Белку. Ежевика подбежал к ней и закрылся носом в её шерсть и сказал: -Я буду ждать тебя...-

***

Ежевика охотился. Он прыгнул на полевку и прибил её лапой. Он увидел дрозда и хотел уже прыгнуть на него, но раздался отчаянный крик Белки. Ежевика сорвался с места и побежал на крик. *Великое Звёздное племя, пожалуйста, пусть с ней будет всё нормально!* Вскоре он добежал до места, где исходил крик и увидел Джесси которая прибила Белку наземь и тянулась клыками ей в горло. Она прошипела:-Ежевика мой! Понятно!? Сейчас я убью тебя и он навсегда будет мой!- Ежевика не мог поверить. Он прыгнул и отцепил Джесси от Белки и быстро откатил её назад. Он промахнулся, Джесси выкатилась к Гремящей тропе, приближались чудовище. Ежевика закрыл глаза и содрогнулся от душераздерающего крика Джесси. Он подбежал к ней, но было уже поздно. Её тело последний раз содрогнулось и обмякло. Белка тяжело села рядом с ним и лизнула его в щёку:"Это всё из-за меня...". Ежевика перебил её:-Нет, это всё из-за неё, но запомни одно, ты моя единственная любовь.- Они зашагали прочь от мёртвого тела Джесси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.