ID работы: 537711

Научи меня целоваться!

Гет
R
Завершён
542
Фьюмине бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 44 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Убью, — от этого крика, прозвучавшего прямо в правое ухо и чуть не лопнувшего барабанную перепонку, Гинтоки проснулся мгновенно. Он рефлекторно сполз с диванчика, и на карачках пытался отползти как можно дальше от дикого шума. Не разобрав спросонья, в чём дело, но жопой чуя, что беда нагрянула нежданно, решил смыться подальше. — Стоять, — Ято ногой наступила ему на поясницу, придавливая к полу, — гад ползучий! — Кагура-чан, — захрипел Саката, уже не пытаясь предпринимать попыток к бегству, — что-то случилось? Ты бы не могла убрать ножку? — Нет, — рявкнула разъяренная девушка, ещё сильнее вжимая беловолосого в пол. — Теперь ты за всё поплатишься! — За что поплачусь? — решил прикинуться дурачком Гинтоки. Рыжая убрала ногу, позволяя вздохнуть свободно и облегчённо. Девчонка, схватив Сакату за шкирку, подняла и кинула его на диван. Диван чуть не перевернулся совсем его содержимым. Смотреть сейчас на Ято было страшно. Во-первых, было страшно за свою жизнь, во-вторых, просто страшно! — Ты, — в её глазах полыхнул дьявольский огонь. — Какого чёрта решаешь мою судьбу? — Кагура-чан, — голос Гинтоки слегка дрожал, но он продолжал глупо улыбаться. — Ты это о чём? — О чём? — её голос перешёл в устрашающий шёпот. — О чём? Беловолосый мельком оглянулся, пытаясь придумать путь к отступлению, потому что в голове не могло созреть ничего гениального, что смогло бы прокатить за оправдание. Мысленно проклиная Дзуру за «полезные» советы в воспитании «приличной» девушки, Гинтоки чудом успел увернуться от убийственного удара. Облизнув пересохшие губы, он теперь старался не сводить пристального взгляда с Ято. С ней шутки плохи, и не воспринимать её всерьёз было крайне опасно. — Кагура-чан, — мастер Йородзуя попытался придать лицу невинное выражение, сидя на полу и наготове держась за деревянный меч, — ты чем-то обеспокоена? — Гин-чан, — девушка всхлипнула, на глаза навернулись слёзы. Такие резкие и неожиданные перемены в настроении пугали ещё больше! Рыжая села на колени, ладонями стирая с щёк слёзы. — Вы хотите избавиться от меня? — Что за глупости? — Саката напрягся. Он впервые видел, чтобы Кагура плакала, и поэтому чувствовал себя не в своей тарелке. — С чего ты это взяла? — Гин-чан, — Ято недоверчиво посмотрела на беловолосого. — Я вам больше не нужна? — Кагура, — Мастер Йородзуи приблизился, похлопав девушку по голове и ободряюще улыбаясь, — никому я тебя не отдам и, тем более, никогда не захочу избавиться от тебя, поэтому прекрати эти глупости! — Правда-правда? — в глазах Ято сверкнули недобрые искорки, слёзы тут же высохли. — Правда, — неуверенно ответил Гинтоки. Кагура резко дёрнулась, Саката среагировал медленнее, за что и поплатился. Рыжеволосая победоносно улыбалась, оседлав самурая и придавливая его запястья к полу, чтобы не вырывался. — Эм, — Гинтоки попробовал высвободиться – бесполезно. — А что это вообще такое? Девушка была лёгкой и даже было как-то приятно, что она сидит сверху, но эти мысли Саката гнал как можно дальше. Ещё чего не хватало! Он ещё помнит её несмышлёной девчонкой! Думать о ней, как о девушке… было бы крайне неправильно! — Вчера в одной дораме видела, — улыбнулась Ято, явно довольная тем, что ей это удалось. — Правда вспомнила об этом только недавно. И вообще, Гин-чан, — девушка наклонилась, их лица были очень близко. — Я прощу вам то, что вы хотели спихнуть меня в интернат для благих девиц… — Благородных, — поправил Саката, за что получил яростный взгляд и решил прикусить себе язык. Как она так рано обо всём узнала? — Не важно, — мотнула головой Ято. — В общем, я вас прощу, если вы научите меня одной вещи. — Научу, — облегчённо вздохнул беловолосый, уже представив себе невесть что. — Чему ты хочешь, чтобы я тебя научил? Удачно покупать шоколадное парфе? Или как уходить из кафе, не заплатив за заказ? Или… — Нет, — Кагура отпустила одну его руку, чтобы зажать рот, — не этому. Гинтоки что-то промычал, пытаясь ответить, но ладонь девушки приглушила все звуки. — Что? — не поняла она. Саката вновь что-то промычал. — Что-что? — удивлённо переспросила Ято, отстраняясь и внимательно смотря на беловолосого. Парень вновь промычал, в жалкой попытке что-то сказать. — Да что, блин? — Кагура убрала руку, чтобы тот, наконец, сказал. Мастер Йородзуя сначала глубоко вдохнул, после чего посмотрел на девушку и произнёс: — Чему это я должен тебя научить? — Я хочу, — но договорить Ято не успела, так как Гинтоки ловко перевернулся на бок, подминая под себя рыжую и уже её руки прижал к полу. Кагура ничуть не расстроилась, — чтобы ты научил меня целоваться! — Чего? — удивлённо спросил Саката. — Девушка, вы на солнышке перегрелись или дорам для взрослых насмотрелись? — Почти в рифму, — усмехнулась Кагура, смотря прямо в глаза мастеру Йородзуя и обвивая его талию ногами, чтобы тот не отстранился, слегка приподнялась, почти касаясь кончиком носа его лба, — Гин-чан, так научи меня! — Слишком, — Гинтоки проглотил ком во рту, пытаясь держать себя в руках, — маленькая… Сильнее сжав её запястья, беловолосый зажмурился, отгоняя наваждение и пытаясь остудить жар в груди. Нет, так нельзя, ведь Кагура – всё же девушка, хоть и из Ято. Да она ведь... она же ещё не успела вырасти! Вот в двадцать, двадцать пять, тридцать... Саката резко открыл глаза, когда почувствовал на своих губах мягкие губы рыжеволосой. — Что дальше? — не отрываясь от губ светловолосого, спросила девушка. Гинтоки ногтями впился в тонкие запястья, заставляя Ято зашипеть от боли, но рыжая и не думала отстраняться. Она ждала, терпеливо ждала того, что должно последовать дальше. И даже если ей придётся просидеть так весь день – она согласна, выдержки у неё хватит. — Ка… — воздуха не хватало, Саката разомкнул губы, понимая, что ещё немного, и он не будет воспринимать её как маленькую девочку, что наконец обратит внимание на то, что она уже выросла, — ...гу… — губы почти сомкнулись, — ...ра… А дальше Гинтоки и вправду не смог контролировать свои желания, накрывая рот девушки своим. Проводя по губам языком, чтобы слегка приоткрыть их и проникнуть вовнутрь своим языком, проскользнуть по нёбу и слегка задеть её язык, ожидая ответа. Ято неуверенно и робко попыталась повторить его движения, но сейчас она не воспринимала это как урок. Чувства, дремавшие в ней, проснулись, захватывая разум. Саката сел, прижимая к себе Кагуру за талию и не разрывая поцелуя. Её ножки железной хваткой остались у него на бедрах, она лишь сильнее сжала его. Поцелуй мог бы длиться вечно, если бы не эта дурацкая надобность в кислороде. Отстранившись, рыжая глубоко вдохнула, позволяя лёгким наполниться кислородом. — Гин-чан, — её голос был слегка хрипловат, а губы немного припухли от поцелуев. Поёрзав на месте, она с подозрением спросила. — А что это у тебя? Сидеть неудобно. На щеках Сакаты проступил лёгкий румянец. Ну, вот и связался на своё горе с ребёнком! Хотя, дети не могут так целоваться… Наверное, всё же стоило признать то, что теперь она взрослая девушка и заметить все её не только внешние изменения, но и внутренние. — Знаешь, Кагура, — усмехнулся мастер Йородзуя, пытаясь расцепить ножки Ято. — Вот подрастёшь ещё на несколько годков, я тебя чему-нибудь другому научу. — Хочу сейчас! — запротестовала рыжая, прижимаясь всем телом и требовательно целуя беловолосого в губы. Она ведь уже взрослая и он больше не может отмахнуться от неё, как от ребёнка, так почему же упрямится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.