ID работы: 5377151

lips;

Слэш
R
Завершён
86
автор
RLegenda бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Его сочные губы приковывают к себе внимание настолько сильно, что и Чонгук не может отвести взгляда от них. Их хочется испробовать, узнать на вкус. Узнать вкус их обладателя. И Чонгук направляется к тому парню, садится напротив за тот же столик, за которым и сидит одиноко обладатель тех определённо вкусных губ.       Чимин смотрит на незнакомца непонимающе, иногда глазами хлопая и сжимая пальцы на чашке с кофе. Нижнюю губу прикусывает, даже не думая, что тем самым раздразнивает Чонгука, который из последних сил держится, чтобы не накрыть его губы своими. И вместо этого лишь вопрос задаёт:       — Можно ли попробовать ваши губы?       На губах ухмылка играет, сам же глаз не отводит от губ, которые то и дело раскрываются, словно у рыбы. Чимин совсем не знает, что сказать: в недоумении.       — Ч-что? — его голос дрожит предательски точно так же, как и руки, а взгляд не знает куда и деться.       — Поцеловать можно? — слишком нахально, но Чонгук ничего поделать не может, слишком пленён этими прекрасными губами.       А Чимин встаёт с места, прежде пощёчину влепляя, оплачивает свой счёт и поспешно выбегает из кафе, чувствуя, как сердце бешено бьётся, а мысли мешаются в кучу.       — Что это только что было? — спрашивает сам себя, всё пытаясь вникнуть в ситуацию, но ответа так и не находит.

***

      Чонгуку ночами снится образ того парня с охуенными сочными губами, а днями безрезультатно выглядывает его в том кафе. Он будто одержим ими. И деться не знает куда.       Сидя в кафетерии института, Чонгук мечтательно вздыхает, подпирая ладонью щёку.       — О чём так вздыхаешь, мелкий? — Хосок садится между Чонгуком и Тэхёном, толкая их при этом, чтобы протиснуться. — Твои вздохи на всю столовую слышатся.       Но тот молчит, вновь вздыхая и сглатывая в попытке представить вкус тех губ. Они, должно быть, мягкие, сочные и приятные на вкус, как думает он. И только от мыслей дыхание перехватывает, а в джинсах тесновато становится, от чего подрывается с места и бежит в уборную.       — Чёрт! — шипит Чонгук и удобнее устраивается, прежде закрывшись в кабинке.       Он и не думал, что возбуждение нахлынет. Точнее, надеялся, молился всем всевышним и всенижним. А вторым же и душу готов отдать за губы того незнакомца, на которые сейчас сидит и дрочит в уборной. Его пальцы аккуратно проходятся по всей длине, после чего Чонгук большим пальцем давит на головку, вырывая тяжёлый вздох с немного приоткрытых губ. По ним же юрко пробегает язык, увлажняя, пока рука темп набирает.       — Эй, всё нормально? — слышится по ту сторону, а сердце Чонгука в разы быстрее бьётся в попытках выпрыгнуть и убежать далеко от придурка-хозяина.       Чонгук со скоростью света натягивает обратно джинсы с боксерами, застёгивая ремень, а про себя матерится и проклятиями сыпется.       — Эй! — не успевает и слова сказать, как в него врезается Чонгук, отчего он чуть ли не падает, но тот успевает придержать за талию.       — Ты? — глаза Чонгука распахиваются, но скоро удивление сменяется нескрываемой ухмылкой. — Давно же я надеялся встретить тебя, детка.       Его рука сильнее сжимает чужое запястье, пока Чимин панически глазами бегает из стороны в сторону, не понимая, что происходит. Но скоро начинает вырываться, свободной рукой упираясь в чужую грудь. Чонгук и не собирается отпускать, только делает несколько шагов вперёд и прижимает Пака к стене, второй рукой скользя по бедру и сжимая его.       — Больно, — Чимин почти хнычет жалостливо, продолжая попытки отстранить от себя сильного, по сравнению с ним, Чонгука, — отпусти! — голос вдруг повышает, отчего Чон удивление скрыть не может, но и смеётся потом, наклоняясь к шее, запах которой вдыхает.       — Мм, прекрасно пахнешь, — носом ведёт по шее, ослабив хватку и на секунды глаза прикрыв от кофейного запаха, исходящего от Чимина, который пользуется ситуацией и убегает, прежде хорошенько пнув Чонгука, от чего тот же и шипит от боли.       — Блять, опять убежал, не забыв оставить от себя подарок.       Чимин, как приходит домой, сразу направляется в тёплую ванну, где вскоре прикрывает глаза, наслаждаясь водой. Он пытается расслабиться, выкинуть произошедшее сегодня из головы и забить её чем-нибудь более полезным. Но полезное не думает лезть к Чимину в голову, ведь там нет места для этого, там только как тот незнакомец прижимает его, властно сжимает бедро и ведёт по его шее, и от этого мурашки по коже, словно рой пчелиный.       — Нет, Чимин, не думай об этом, это вредно для здоровья. Ну же! — мотает головой, но, понимая, что безнадёжно, накрывает лицо ладонями и, пытаясь не закричать на весь дом, погружается с головой под воду, дыхание при этом задерживая.       Но его и ночью не отпускают мысли об этом парне: Чимина что-то невероятно тянет к нему, и это точно не симпатия, как сам себя же уверяет. Он не понимает, что с ним происходит, почему в голове помимо воспоминаний о сегодняшнем дне ещё и мокрые фантазии, в которых он плавно изгибается под тем незнакомцем, вспотевшим от быстрых толчков в податливое тело.       Чимин не замечает, как касается своего члена, сжимая у основания, и стонет протяжно, тут же утыкаясь лицом в подушку, чтобы заглушить непрошеный стон. Рука, будто самостоятельная, сжимает возбуждение парня и начинает скользить по всей длине, вырывая ненужные мысли из головы Чимина, который в подушку сдавленно постанывает и представляет, что это ладонь того парня сейчас дрочит ему.

***

      Спокойный день, солнышко светит, и ни одно облачко не угрожает ему. И Чимин счастлив: идёт с довольной кошачьей улыбкой, радуясь сданному не на двойку зачёту. Но радость его преследует ровно до того момента, пока в поле зрения не появляется мучающий его почти неделю Чонгук: преследует Чимина с последней их встречи, прижимает везде в любой удобный ему случай и пытается заполучить чиминовы губы — тщетно. Однако руки не опускает.       — Да бля, Чимин, хватит ломаться уже, — с рыком шепчет ему на ухо, которое после кусает сильно, и со стороны Пака слышится болезненный писк, но тут же, как только Чонгук начинает посасывать мочку уха, словно вину заглаживает, Чимин шумно вздыхает. — Тебе же хочется, я знаю.       — Ты ошибаешься.       Но Чимин сам же понимает, что врёт не только Чонгуку, но и самому себе. Да только краснеет совсем не с этого, а того, как чужая рука, забравшись под футболку, поглаживает пресс, и губы ласкают шею. Благо в аудитории никого, кроме них.       — Детка, прекращай сопротивляться, я всё равно получу своё.       Чонгук кусает кожу на шее, оттягивая и после зализывая. Он отчётливо ощущает, как сердце Чимина бешено бьётся и дыхание сбилось к чертям. Чимин теперь рукой зарывается в чужих волосах, немного отводя свою голову, чтобы дать больше пространства для будоражащих ласк, от которых внизу живота всё скручивает. И Чонгук губы в улыбке растягивает, сильнее сжимая талию Чимина и тем самым к себе прижимая. Бёдрами непроизвольно вперёд подаётся и трётся стояком о чужой, наслаждаясь реакцией Чимина: он выдыхает до одури сладко, отчего хочется развернуть к стене лицом, заставить выгнуться и вытрахать всю дурь; тоже потирается о выпирающий член Чонгука и с истомой в глаза смотрит.       Желание берёт верх, позволяя Чонгуку наконец впиться в губы Чимина, который и не сопротивляется вовсе — наоборот, отвечает.       Чонгук целует властно и грубо, покусывая губы и проводя языком по ним сразу же, а Чимин дышит тяжело, крепче сжимая пальцы на чужих плечах. Слышится шумный выдох через нос со стороны Пака, когда Чонгук подхватывает его под бёдра и к стене прижимает, пальцами впиваясь в упругие ягодицы, обладатель которых стонет в поцелуй и позволяет Чонгуку языком проникнуть в рот. Языки сплетаются, устраивая приватную игру, даже не собираясь прекращать.       Чимин понимает, какой глупец, раз столько времени бегал от этого: от Чонгука, вызывающего бурю эмоций поцелуя, всех ощущений в целом. Сейчас ему хочется только больше и не отпускать.       Чонгуку тоже.       И хочется зайти дальше, но на сегодня он ограничивается лишь только имитацией секса: подаётся бёдрами вперёд, будто входит в Чимина, каждый раз темп меняет, заставляя Чимина, то стонать, то скулить, откидывая голову назад и ударяясь ей о стену.       Рык Чонгука разносится на всю аудиторию, когда в очередной раз кусает нижнюю губу и оттягивает её, после чего разрывает поцелуй.       Их дыхание, кажется, сейчас сплелось в одно: тяжёлое, почти рваное и готовое сорваться. А сами друг другу в глаза смотрят всё так же томно, не отрываясь, пока скоро Чимин глаза устало не закрывает и, вздохнув, улыбается широко.       — А теперь буду ждать большего, чем обычная имитация. Теперь ты должен меня трахнуть.       — Ох, смотрите, как заговорила наша недавняя недотрога, — не удержавшись, Чонгук смеётся, а после широкой и прекрасной улыбкой одаривает, показывая свои белоснежные и ровные зубки. — Но я не против. Теперь только одних губ мало, Чимин. Хочу всего тебя, — проговорив в самые губы, снова накрывает их своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.