ID работы: 5377220

Судьба Дракона

Джен
G
В процессе
2
автор
Mary3999D бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Небо… Оно такое голубое, такое большое, такое свободное. Смотря на него, кажется, будто бы все твои горести и печали уходят, и ты забываешь о всех своих проблемах. Я лежу на земле и чувствую дикую боль в груди. Слышу чьи-то голоса…но не понимаю что они говорят. Эти голоса кажутся одновременно такими далёкими, и такими близкими. Я не узнаю эти голоса. Раньше я их нигде не слышала. Но я знаю, что они принадлежат очень близким мне людям.       Вдруг Элизабет проснулась от того, что её кто-то очень настойчиво звал. Открыв глаза, она поняла, что сидит на уроке математики в школе. Учителя математики зовут мистер Джонсон. Он сорокашестилетний мужчина среднего телосложения с чёрными короткими волосами и голубыми глазами. Элизабет не любила математику, но при этом учителя она уважала, так так он был хорошим человеком и часто помогал ей и давал советы.       Элизабет заметила на себе внимательный взгляд мистера Джонсона. Она виновато посмотрела на учителя и спросила:  — Да, мистер Джонсон?  — Мисс Грейс, пожалуйста, повторите, что я только что сказал. — Попросил мистер Джонсон. В это время на Элизабет смотрел весь класс. Некоторые уже хихикали, ожидая, что же она скажет.  — Эээ… Я не услышала, что Вы говорили, можете, пожалуйста, ещё раз повторить? — попросила Элизабет.  — Естественно Вы ничего не услышали. Как бы Вы слушали меня, в то время как спали? — Спросил учитель. — И нет, я не могу повторить, так как мне тогда придётся заново рассказывать всю сегодняшнюю лекцию. Поэтому останетесь сегодня после урока.  — Хорошо — ответила Элизабет. Она не знала что её ждёт, так как на уроке мистера Джонсона она уснула впервые. Она решила надеяться на лучшее.       Прозвенел звонок и все ученики удалились из кабинета. Все кроме Элизабет. Она медленно подошла к мистеру Джонсону. В этот момент он складывал учебники и бумаги на своём рабочем столе. Затем он сказал:  — Мисс Грейс, как Вы себя чувствуете? — спросил учитель.  — Нормально, а что? -ответила Элизабет.  — Просто я не видел, чтобы Вы ранее засыпали на моих уроках, вот я и решил поинтересоваться, всё ли у вас хорошо.  — Честно говоря, я сама немного удивлена тому, что уснула. Хотя чувствую я себя хорошо. — Сказала Элизабет, задумчиво смотря в сторону.  — Хм… Ну тогда ладно. Иди домой и хорошенько отдохни, и постарайся больше не засыпать на уроках. — Сказал учитель.  — Хорошо. — Элизабет поспешно покинула кабинет и направилась домой, так как это был последний урок.       Придя домой, Элизабет оставила портфель и направилась на кухню.  — Кто это тут так вкусно готовит? — спросила Элизабет, намекая на запах, который она учуяла ещё у входа в дом. — Это я. — Ответил Алестер. Алестер — родной дядя Элизабет по маминой линии. Много лет назад её родители погибли в автокатастрофе, и он забрал маленькую Элизабет к себе на воспитание. Алестер — мужчина среднего телосложения с каштановыми волосами и карими глазами.  — Что готовишь? — Спросила Элизабет.  — Блинчики. Не знаю почему, но мне сегодня очень сильно захотелось именно их.  — Ясно. — Ответила Элизабет улыбаясь.  — Как дела в школе? — спросил Алестер.  — Всё было хорошо до тех пор, пока я не уснула на математике, что довольно-таки странно. — ответила Элизабет.  — Уснула на математике? Хм… Действительно странно. Раньше ты никогда не засыпала на уроках в школе. Особенно на математике.  — Знаю. — Отрезала Элизабет. Она не хотела говорить о своём сне, думая, что это не так уж и важно.  — Ладно, иди наверх, мой руки и спускайся кушать. — Сказал Алестер, выключая плиту.  — Хорошо. — Ответила Элизабет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.