ID работы: 5377231

Теперь, все снова на своих местах

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вонхо нашел это место, когда после ссоры с участниками сбежал из общежития. Там же он встретил и тебя. Ты стояла на небольшом мостике, прямо над прудиком, в котором отражались звезды. И твоя грусть. Заинтересовавшись, он стал наблюдать за тобой. Слезы капали в пруд, отбиваясь прозрачными кругами, и пропадали в глубине пресной воды. Это снова родители. Они опять ругаются, даже не стесняясь твоего присутствия. Опять что-то не поделили, как обычно. Но тебе это надоело. Ты больше не можешь это терпеть, и сквозь слезы, убегаешь из дома. Впервые. И ты пришла сюда. В то место, где вы раньше любили гулять с родителями. Но потом что-то случилось и отношения между ними стали холодеть. Ты долго пыталась узнать причину, но не услышав ни от мамы, ни от папы, плюнула. Ты просто стала терпеть. И терпела. До сегодняшнего дня. Почувствовав на себе чей-то взгляд, оборачиваешься. И замечаешь грустный взгляд прекрасного парня. «Кто он? Как долго от стоит и следит за мной?» — пронеслось в твоей голове. Ты уже хотела уйти подальше от этого странного юноши, пока не услышала: -«Плохой день?» — и не дождавшись твоего ответа, продолжил- «У меня тоже. Не хочешь поесть мороженого со мной?» Ты опешила от такого предложения, ведь на улице далеко не лето, а конец октября. Возвращаться ты не хотела, да и пойти к кому-нибудь ты не могла. Не хотела причинить неудобство. Как обычно. Ты всегда была такая. Но ты любила мороженое, и парня этого ты не боялась. И почему же? -«Я Вонхо. Приятно познакомиться» — услышала ты приятный голос теперь уже «знакомца». -«Т/И. Я тоже рада познакомиться» — слегка улыбнулась ты и подала свою небольшую ручку в его протянутую и огромную. Так вы и познакомились. Вы любили этот парк. Небольшой мостик с прудиком и небольшими лавочками были вашим любимым местом. Вы часто приходили сюда, когда у вас обоих была возможность. И устраивали прогулки с мороженым. С шоколадным. Вонхо не очень любил его, но ради тебя всегда покупал именно этот вкус. А в холодные вечера вы покупали горячий шоколад и кексы в небольшой кофейне, недалеко от парка. Боже, как ты любила шоколад. Он всегда смотрел на тебя с удовлетворением, когда ты заказывала уже третью порцию своего любимого лакомства. Первое время вы проводили вместе только как друзья. Рассказывали друг другу о своих проблемах. Ты говорила о своих родителях, у которых, вроде как, в последнее время все было хорошо. А он всегда вспоминал о своих друзьях, рассказы о которых всегда вызывали у тебя смех. Так продолжалось до одного случая. В тот день он признался в своих чувствах к тебе. Ты, не найдя другого выхода, просто убежала. И не сказала ни слова. Ты знала, что он приходит сюда только по воскресеньям, поэтому именно в этот день предпочитала оставаться дома и смотреть мыльные оперы, чтобы не встречать его. Ты их даже не любила, но в воскресенье ничего другого и не показывали. Ты каждый день думала о нем. О парне, который подарил тебе улыбку. Который скрасил твои серые будни. О человеке, которого ты, кажется, полюбила. Вы были знакомы уже почти восемь месяцев, но только сейчас ты подумала о нем, как о парне. Почему ты тогда убежала? Глупая девочка. Всегда убегаешь, когда не знаешь, что сказать. Ты понравилась ему, еще в первую встречу, но айдолу нельзя любить. Так положено. И тогда, наплевав на все, он сказал эти три слова. А что же сделала ты? Ты убежала, оставив его с мороженым в руках. С шоколадным. С твоим любимым. И он ждал. Ждал тебя. Прохладный майский воздух проникал в легкие. Ты уже и забыла, как тут бывает хорошо. И ты скучала по нему, до боли в сердце. Слезы падали в небольшой пруд, прямо с моста, на котором ты стояла. Где же он? Ты все обдумала, все поняла. Тогда ты просто испугалась его слов, подсознательно вспомнив свою первую любовь, и ту боль, которую он принес. Но ты знала, что Вонхо такого не сделает. Он нежный, чуткий. И все еще такой ребёнок. Ты пришла в воскресенье и ждала его несколько часов. Погода в мае переменчива и под вечер ты уже начала замерзать. -«Какая же ты дуреха. Куртку нельзя было накинуть?» — услышала ты голос за своей спиной. Только собиралась повернуться, как почувствовала теплую кофту на своих плечах. Она пахла им. Его одеколоном. Его гелем для душа и шампунем. Его любимой мятной жвачкой. Она пахла ИМ. Таким родным и таким любимым. Следом за кофтой ты почувствовала сильные и крепкие руки на своей талии. -«Вонхо…» — начала ты, — «Я должна тебе кое-что сказать…» Он молча стоял и слушал тебя. Парень так долго ждал, так долго хотел услышать твой голос, что просто решил промолчать. -«Прости, что тогда убежала. Я испугалась твоих слов. Мне стало страшно. Я тогда даже и думать не могла, что совершу такую большую ошибку. Ты- человек, который принес солнце в мою жизнь. Ты всегда меня поддерживал, всегда успокаивал после очередной ссоры родителей. Всегда уделял мне время, если что-то произошло. И я бесконечно тебе благодарна. Ты тот, с кем я хочу быть, Вонхо. Мне кажется… Нет, мне не кажется… Я точно знаю, что… Я люблю тебя…» — сказала ты, закрыв глаза в ожидании его ответа, и опустила голову, боясь уловить его взгляд. И тут ты почувствовала влагу на своей шее. Ты обернулась и увидела, как твой любимый плачет, тихонько всхлипывая. -«Вонхо, ты чего?» — мягко спросила ты и погладила его по голове. Он перехватил твою руку и стал покрывать ее небольшими поцелуями -«Т/И, я так долго ждал тебя. Я так соскучился…» — сказал парень, зарыдав еще больше. -«Прости, что бросила тебя тогда. Этого больше не повторится, слышишь?» -«Т/И, я люблю тебя. Пожалуйста, не оставляй меня больше, прошу…» — тихо сказал парень, боясь спугнуть тебя еще раз. Вот глупый, ты ведь и не собиралась уходить. Никогда. Он тот, кто дарит тебе счастье, радость и любовь одним своим взглядом. И ты делаешь для него тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.