ID работы: 5377233

Ангел мой

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Во сне происходит много интересного, не так ли? Ынсон видела перед собой свою прошлую жизнь, все моменты, которые она смогла пережить. Всё это вмиг обрушилось и исчезло. Осталась только пустота и Ли была в ней. Внезапно девушка открыла глаза, уставившись на уже запомнившийся потолок. Пару раз моргнув, девушка перевела взгляд вниз. — Доброе утро! — перед ней сидели Бэкхён и Чонин. — Разве можно вот так вот вламываться, когда человек здесь спит? — Ынсон широко раскрыла глаза от удивления и недовольства. — Ты кое-что забыла, — наставник поправил очки. — Ты не человек, — уточнил он. — Кстати об этом, — переглянулся с Чонином. — Выпьешь это и начнешь забывать прошлую жизнь, — продолжил Ким и достал из кармана пузырек с голубой жидкостью. — Конечно, это тяжелое решение, но тебе будет так только лучше, — протянул предмет девушке. — Я сразу всё забуду? — Ынсон взглянула на эту жидкость, взяв ее в руки. — В день по одному воспоминанию, — отметил Бён. — Тебе стоит поскорее её выпить и пройти с нами. Не будешь же ты тут вечно торчать, — он оглядел помещение. — Хорошо, я готова, — и жидкость оказалась внутри ее организма, начиная свою работу. — Что дальше? — Ли надела тапочки и ждала дальнейших указаний. — Пойдем, — Бэкхён вышел из комнаты, ухватив за собой Чонина. Недолго думая, Ынсон последовала за ними.

***

— Значит здесь обучают ангелов? — девушка увидела, как другие ангелы, пролетая мимо них, садились на облако и слушали старших архангелов. — А как же я буду... у меня ведь еще не выросли крылья, — Ынсон разочарованно вздохнула. — Вот поэтому мы с тобой и возимся, — пробормотал Чонин. — Айрис! Лети сюда! — крикнул он, позвав кого-то в воздухе. Перед ними явилась девушка с необычайной красотой и с не менее потрясающими крыльями. Она была облечена в белый балахон и в золотые сандалии. — Вы что-то хотели, Архангел Каил? — голос её был сладок. Ынсон не могла оторвать от неё взгляда. — Каил? — шепотом переспросила Ли и задумалась. — Это его ангельское имя, — уточнил Бэкхён. — Айрис, у нас есть для тебя задание, — Я слушаю вас, Бэкхёнил, — она приняла серьезный вид. — Это, — наставник указал на Ынсон. — Новоиспеченный ангел, Ли Ынсон. Как видишь, крылья только начали расти. Ты должна будешь сопровождать её и показать всё, — он на минуту замолчал. — Ах, да! Её нужно переодеть, — Вы можете положиться на меня, — Айрис поклонилась. — Ну что ж, передаем тебя под её опеку. Не бойся, мы будем временами заглядывать к вам! — обнадеживающе сказал Чонин. — Здравствуй, мое имя Айрис, — девушка подошла к подопечной и улыбнулась, демонстрируя шикарную улыбку. — Это тоже ангельское имя? — У Ли было очень много вопросов и она надеялась, что найдет ответы на все. — Да, мне дали его не так давно, — с радостью произнесла она. — А как тебя звали раньше? — Ынсон думала, что если не спросит это, то лопнет от любопытства. — Ты первая, кто об этом спрашивает, — с какой-то горечью в голосе ответила Айрис. — Впрочем, ты первая моя подопечная... Я даже немного подзабыла, какое у меня имя. — расстерянно почесала затылок. — Айрин, меня звали Ким Айрин! — Красивое имя! А как давно ты ангел? И как ты им стала? — Кажется прошло уже больше десяти лет. К сожалению, я не помню того, как я стала ангелом, — Значит, и я скоро забуду, — как-то грустно произнесла Ынсон, вспоминая ту самую аварию, в которой чуть не погибла ее мать. «А ведь она теперь даже не помнит обо мне...» — пронеслось в голове. — Пойдем за твоей одеждой, не будешь же ты ходить в тапочках и больничной пижаме, — хихикнула Ким. Ынсон последовала за ней, предвкушая всю прелестность будущего внешнего вида. В спине раздалась еле заметная боль, причинявшая небольшой дискомфорт, но Ли не подала виду. "Вот мы и пришли!" - сказала Айрис, после чего принесла ей балахон, подходящий по размеру, и золотые сандалии. Восхищению Ынсон не было предела. Она вертелась у зеркала, как ребенок, получивший новую игрушку. — Вижу, тебе понравилось! — с улыбкой отметила девушка, наблюдавшая за всей этой картиной. — Может пойдем дальше? — Да, конечно, пойдем! Девушки решили в первую очередь взглянуть на свои "комнаты". Скорее это были маленькие шалаши на облаках. Внутри них можно было отдохнуть от суеты ангельской и следить за "своими" людьми. Оказалось так, что комнатки Ынсон и Айрис были соседними, что не могло их не радовать. Ынсон весело поднималась по облакам до своего шалашика. — У Ангелов есть какие-то силы? Ну, сверхъестественные, — заговорила Ли, заходя в комнатку. — Конечно, но я думаю, что у тебя их пока нет, — ответила Ким. — Вот смотри, — девушка провела по воздуху ладонью, и перед глазами показался обзор на её человека. — Этому нас научили, чтобы, находясь далеко от шалашей, мы могли следить за ними, — Вот это крутизна! — воскликнула Ынсон. — А что это за зеркальце в полу? — Это как раз то самое зеркало, через которое ты будешь наблюдать за подопечным, — Айрис подсела поближе к Ынсон. — Ты сможешь это сделать, когда об этом тебе скажут Архангелы Бэкхёнил и Каил, то есть, когда у тебя проявятся силы, — А что если я попробую это сделать сейчас? — Ли протянула ладонь к зеркалу и провела по нему. — Думаю, ничего не выйдет, — Жаль, — девушка рисовала незамысловатые узоры на стекле пальцами. — Я бы очень хотела поглядеть, кого мне дали, — нахмурилась и слегка стукнула ладошкой по зеркалу. Оно начало расплываться и перестало показывать отражение. — Что это такое, Айрис?! — Ынсон округлила глаза и в шоке уставилась на неё. — Не может быть! — она прикрыла ладошкой рот и отрицательно покачала головой. — Такое просто невозможно! — Что происходит? Не томи! — взвыла Ли и перевела взгляд на зеркало. — Ты первая, кто сразу же заставил его раскрыться! Это значит, что у тебя уже появляются силы, — пробормотала девушка. — Но такое нигде не видано, чтобы силы появлялись до крыльев! — И что теперь делать?! Мне страшно! — Ынсон испугалась и убрала руки с предмета. На нем начала складываться картинка, и она увидела на экране имя. — Айрис, а может быть такое, чтобы я знала раньше своего человека? — с опаской спросила. — Такого не должно быть, — девушка задумалась, вспоминая все лекции, которые проводили Архангелы. — Но, как такое... Я же знаю его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.