ID работы: 5377253

ЛЮБОВЬ ВАМПИРА

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
22:35 Селена собирается на вечеринку к подруге в честь её дня рождения. Я одела вечернее платье и пошла в магазин за подарком. ...... Я уже в магазине . ..... Искала кулон.. и наткнулась на небычный такой кулон с надписью "Best Frends" . Я его с радостью купила .... думаю ей понравится.. Купив этот кулон я направилась к выходу.... вызвала такси,села в машину, сказала адрес и мы поехали ... Таксист привез меня к нужному месту ... я вышла из машина и направилась домой к Деми..где была вечеринка. Подошла к двери и начала звонить подруге чтобы она открыла дверь. *разговор по телефону* -Привет Деми!!! С днем рождения!! -Спасибо !! -Я около твоего дома . Открывай! -Уже иду.. Через 5 сек Деми открыла мне дверь и мы пошли на третий этаж. Я увидела старых знакомых. -Деми -что? -пошли в твою комнату -Зачем? -подарить подарок -Оо.. пошли! Комната была на втором этаже. Пошли вниз. Зашли в комнату. Достала кулоны. Поздравила свою лучшую подругу. Одела свой кулон, она свой. Полюбовались и пошли на верх. Я болтала со своими подругами и ко мне подошел незнакомый парень (фото внизу) -Привет Селена Девочки ушли к Деми. -Привет. А ты кто? -Я Джастин Бибер, друг деми -Странно... мне Деми ничего про тебя не говорила. И тишина ..... Он был симпатичным, интересным ... Я посмотрела в его золотые глаза и сказала -У тебя красивые глаза... -Взаимно) .Началась зажигательная музыка.. Отвернувшись от Джастина я пошла на танцпол и начала двигаться под ритм музыки..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.