ID работы: 5377266

Ну здравствуй, Двенадцатый.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Высокий рыжий парень, Дима, заглянул в кабинет информатики, который, как всегда, был открыт. В кабинете, как обычно, никого не было, на что и был расчет. Скользнув во внутрь помещения, Дима еще раз огляделся и, удостоверившись, что он один, взглянул в экран телефона. В данном кабинете обычно вела урок их классная руководительница, которая почти всегда опаздывала, поэтому раньше звонка её можно было и не ждать, а до звонка не меньше десяти минут.       Дима взволнованно вздохнул и, лавируя между стульями и партами, двинулся к своему любимому компьютеру под номером двенадцать. — Ну вот и я, Двенадцатый. Я скучал. — прошептал парень, нажимая на кнопку включения.       Компьютер зажужжал, что Дима вероятно воспринял, как приветствие. — Где они тебя трогали? Где их грязные руки касались тебя? — рука парня нежно прошлась по черной пластмассе монитора. — Ради тебя я готов даже вылизывать каждую твою кнопочку.       И действительно, парень медленно приблизился к клавиатуре, проводя про нему языком. Не осталась без внимания нет одна выемка между клавишами. Дима облизал каждую клавишу, смотря в светящийся экран компьютера, как будто то тот мог чувствовать эти ласки, показывать свои эмоции парню.       Закончив, Дима сел на стол, и положил голову на старенький системный блок. Мягкая вибрация и тихое жужжание успокаивало парня и одновременно возбуждало. Пальцы одной руки Димы поглаживали провода подключенные к системнику, а пальцы второй руки касались разъема для флешки. Нежные поступательные движения заставили бы любого возбудиться, отдаться в заботливые руки, подчиниться горячему языку, растаять под пожирающим взглядом. Мягко надавив на кнопку дисковода, парень с восхищением наблюдал за тем, как платформа для дисков выдвигается, предоставляя взгляду довольно крупный разъем в ней, куда можно было бы войти. Обведя пальцем край дыры, Дима поднял колени на стол, вставая на них, повернул к себе системный блок. Расстегнув, штаны, парень немного спустил их вместе с нижним бельем. Набухший половой орган выскочил, только получив свободу. Парень застонал, когда головка его члена задела холодную пластмассу дисковода, а после вошёл в разъем в платформы. Протирать о переднюю панель системника, парень плавно двигался, выходя в дыру в платформе и выходя из нее. С каждым движением, парень старался войти как можно глубже, но когда он вошел до самого основания, платформа начала задвигаться обратно в системный блок, сдавливая половой орган. Острые края врезались в член, больно впиваясь в нежную кожу. Парень попытался вытащить орган, но дисковод все больше и больше задвигался, что дарило боль, граничащую с наслаждением. Дима дотянулся до мышки нажимая на кнопку перезагрузки компьютера, надеясь, что это поможет ему выдвинуть обратно платформу дисковода.       Через секунду компьютер показал экран выключения и платформа прекратила свое движение, заставляя Диму облегченно вздохнуть. Но счастье было весьма кратковременно. При включении компьютера, дисковод снова начал задвигаться, еще сильнее сжимая орган. Не придумав ничего лучше, парень решил аккуратно вытащить его. Послюнявив пальцы, Дима начал плавно вытягивать член, смачивая кожу. И все бы хорошо, но парень не заметил, как подошел к краю стола. Колено Димы сорвалось, заставляя парня потерять равновесие и с грохотом полететь на пол. Дощатая поверхность приняла Диму в свои жесткие объятия, а тяжелая конструкция старого системника пошатнулась, грозя упасть на правая сверху. Дима выставил руки вперед, стараясь, если не поймать, то хотя бы смягчить посадку системника, но тот вернул себе равновесие и продолжил все также возвышаться на столе. Парень облегченно вздохнул, уже который раз за эту перемену, и посмотрел на свой половой орган. Красный и исцарапанный он продолжал стоять напоминая о своих потребностях. Дима поднялся на ноги и, прижавшись к холодной поверхность металлического корпуса системного блока, парень кончил, мелко вздрагивая всем телом.       Парень отошел от компьютера и посмотрел на него. Панель, дисковод и все разъемы были забрызганы спермой. — Прости, прости. — тихо шептал Дима, застегивая штаны. — Сейчас я тебя вытру.       Но как только молния джинс была застегнута, дверь кабинета распахнулась, и в нее плавно вошла учительница. — Ой, Дима. А что ты тут делаешь? — Да я тут где-то флешку посеял… вот… Ищу. — А, так давай помогу.       И женщина начала искать флешку, которой, по идее, и не существовало, в то время как Дима, достав из кармана платочек, быстро вытер сетевой. — Ну ладно, не ищите! Я не уверен, что потерял её именно здесь. — Хорошо, если я найду флешку, я тебе скажу. — Спасибо, до свидания.       Дима уже направился к двери, когда учительница спросила: — Ты как-то странно ходишь. Все в порядке? — Да конечно, просто ударился, пока искал.       Но женщина его не слышала, она касалась двенадцатого компьютера. — Еще и компьютер липкий какой-то. Сказала же, со сладким в кабинет не заходить!       Дима лишь постарался скорее покинуть кабинет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.