ID работы: 5377292

Влюбись в меня.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"DOKI DOKI de koware sou sen PERCENT LOVE HEY!!"

Настройки текста
POV Аку Ник.        Мой прекрасный друг Вик Шион, на первый взгляд милый и беззаботный паренёк, но всё совсем не так, уж поверьте. Он втянул меня в своё грязное делишко…        Мы познакомились в социальной сети «Вконтакте» в свои четырнадцать лет, ох, сколько же тогда было забот, но и сейчас их не меньше. А также у нас была общая единственная цель: встретиться и…       

***

Спустя три года.

***

       –Хей, Ви. — позвал своего друга черноволосый парень с алым цветом глаз. Да, это я, и мне нравиться обращаться к Вику, как «Ви» или же «Шио», а он мне просто позволяет это делать.        До того, как я обратился к моему бро, листал нашу переписку в «Вконтакте». Ностальгия коварна, запомните это. Всё наше знакомство началось с простых комментариев, где мы развернули свою ролевую мини-постами. Было весело и мило, но чаёк, который нам пришлось распивать во время всего этого, всё же мы так и не допили.        Найдя нашу переписку, я быстро перелистывал её, надеясь отыскать анкеты, и я сделал это. Пробежавшись глазами по ней, почувствовал, как в груди бешено забилось сердце. Что-то знакомое… Настолько, словно это было вчера, десять минут назад или же прямо сейчас. Чувство, противоположное одиночеству. Чувство, подаренное Виком. Анкета: «ФИ: Аку Ник. Возраст: Четырнадцать лет. День Рождения: Пятого августа. Рост: 165 см. Вес: 63 кг. Любимая еда: карри. Любимый напиток: коктейль. Хобби: игра на пианино, пение. Любимый школьный предмет: физика, геометрия. Нелюбимый предмет: алгебра. Характер: Сам знаешь, холоп. Семья: Есть. Живу с родителями и младшей сестрой в шестикомнатной квартире, в городе Токио. С тринадцатого дня рождения привязанность к семье исчезла, поэтому в шестнадцать хочу съехать и жить самостоятельно. А лучше с тобой, бро. Хм. Погода мне нравится любая, но слава дождям! Или же пасмурной погоде.)»        Анкета: «ФИ: Вик Шион. Возраст: Четырнадцать лет. День Рождения: Десятого ноября. Рост: 169 см. Вес: 64 кг. Любимая еда: рамен. О да, он самый. Любимый напиток: кофе. Хобби: игра на гитаре, пение. Любимый школьный предмет: Физкультура. Нелюбимый предмет: Геометрия. Уж лучше сдохнуть. Характер я тебе во время общения через сообщения раскрыл. Даже не говори, что ты этого не заметил! Семья: Есть, но не такая полноценная, как у других. Родители развелись, а я остался жить с матерью. Правда она ко мне всё время придирается и мне от этого не так уж и комфортно. Тоже хочу съехать и жить в одной квартире с тобой. А ещё я заставлю тебя петь со мной, вот увидишь! Идеальная погода для меня это… Яркое солнце с утра! ДА! И ни одной жалкой лужицы.»        Я даже от этой милоты слезу чуть было не проронил, но… Мы изменились, стали более взрослыми, хоть и живём одни в пятикомнатной квартире, которую подарили друг другу на первый день нашей встречи в реале.        Покои эти находятся на 4 этаже. Когда заходишь внутрь, становится уютно и спокойно. Дизайн продуман как раз под эти сочетания, образуя комфорт не только в комнатах, но и на душе. Когда проходишь к кухне, а она находится в самом отдалённом уголке наших хором, пахнет печеньями и кофе, словно тут живёт какой-то Хотейшо*.        «Как же я люблю есть Покки, а особенно с тобой, Ни~» — а после я был вовлечён в крепкие объятья, подаренные Шионом.        И почему вдруг вспомнилась эта игра про Покки? Мы тогда как раз начинали жить вместе. В шестнадцать лет нашей жизни. «Веселье только начинается!» — отзывался я, а ведь и вправду — всё это только начало…        А ванная! Чего стоит только наша ванная! Большое количество шампуней с разными запахами: вишня, яблоко, персик, какие-то цветы… Ммм. Да, о таком мы только мечтали, когда начинали свое общение.        О! Как же хочется рассказать о той приятной атмосфере, когда начинаются холода, когда на улице дует холодный-прехолодный ветер, а рядом твой лучший друг сидит рядом со своим музыкальном инструментом и напивается тёплые, столь знакомые мелодии. –Аку-чан! — Вик спрыгивает с дивана на пол, хватает гитару, рукой задорно проводит по струнам и резко, но ловко запрыгивает обратно. –Споем?        Встряхнув головой, я вылетел из воспоминаний в реальность, что так жестока, а почему я так считаю, вы узнаете.        Посмотрев на спину рыжеволосого, я начал прожигать его взглядом. А тот спокойно, словно ничего не обещав сегодня, занимался своим делом, а именно, перебиранием дисков аниме, что он так долго коллекционировал, сидя за кофейным столиком у дивана.        –Чего тебе, Аку-чан? — протянул зеленоглазый юноша, всё так же не отвлекаясь от своего дела.        «Оно. Мне. Не. Нравится.» — вот так бы я огрызался по поводу имени, если бы не эта судьбоносная встреча с моим нынешнем лучшим другом.        –Давай уже быстрее включай это аниме про пид… Про певцов, — уже более спокойно ответил я, отводя взгляд на большой плазменный телевизор и откладывая ноутбук в сторону, оставляя вкладку с прошлым открытой.        –ДА МОЖЕШЬ ТЫ ПОДОЖДАТЬ МИНУТКУ ИЛИ НЕТ? — а ведь я даже не ожидал, что Ви такое-то ответит. Наверное ему надоело, что я к нему всё время пристаю. В почти шокированном виде, сидя на диване напротив электроприбора, я смотрел в одну точку, не в силах протестовать. Но Шио наконец-то поставил этот диск и сел рядом в позу лотоса, тряся за плечи своего друга, то есть, меня.        На экране засветился опенинг первого сезона первой серии. Впрочем, ностальгия так и плещет. Мы, кажется, уже забыли, в какой раз пересматриваем это аниме и поём вместе с ними, с нашими принцами, одни и те же песни, пробирающие до самых костей.        –DOKI DOKI de koware sou sen PERCENT LOVE HEY!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.