ID работы: 537730

Happy End

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто я?...Где я?...Почему такой яркий свет? - Здравствуй…- раздается женский голос -Кто Вы?- тихо сказал парень -Мое имя Орла…Все будет хорошо-она сделала большую паузу- я твоя невеста. -Почему я этого не помню?...А в прочем…Расскажи мне кто я и как я тут оказался? -Ты Николай Долгополов, ты в самой лучшей клинике. Я не знаю, по какой причине ты сюда попал, я работала в лаборатории, как вдруг главный доктор сообщает мне: «Простите, что перебиваю, но к нам поступил в тяжелом состоянии Николай Долгополов …Мне жаль…Я буду делать все, что в моих силах, даже больше»…так же тебя часто называют Паскаль. Их беседу прервал главный доктор: -Простите, я вижу Вы пришли в сознание. Он осмотрел пациента и вынес свой вердикт: -Вас уже можно выписывать. Сегодня мы займемся подковкой вашей выписки, а завтра вы покинете нашу клинику…сестра, его больше не стоит беспокоить, лучше займитесь своими прямыми обязанностями. Она склонилась над ним и шепнула ему на ухо: «Я заберу тебя завтра. А пока отдыхай». Дверь захлопнулась. Выключился свет. За окном выл ветер и срывал сухую листву с деревьев. Паскаль смотрел в окно, ему казалось, что листья кружатся в бальных танцах…совсем как люди, но только лучше. Он закрыл глаза и пытался помнить что-нибудь, но это было бесполезно. Так прошла ночь. Настал новый день, день огромных перемен. Паскаль отрыл глаза, на часах уже было 12:45 am. Рядом с ним сидела Орла. -Доброе утро…я собрала твои вещи. Поехали домой? Паскаль оделся, и они поехали домой. Они довольно быстро домчались до дома, где, по мнению Паскаля должны ждать какие-то воспоминания. Орла взяла его за руку и они вошли в дом. -Тут ты жил… -Что это?-он подошел к дубовому стол на котором летали фотографии -Давай посмотрим?...садись на диван. Паскаль сел и обнял подушку. Орла подошла к нему с альбомом, из которого торчали уголку фотографий, и села рядом с ним. -Ты помнишь наш Halloween? -Нет…кто это?-он взял одну из фотографий. -…Это твои родители…мне очень жаль. -Чего? -Они умерли 2 года назад….но тебе осталась их квартира. -Мы можем туда съездить? -Да, конечно. Она привезла его в квартиру. -Ну, вот и она. -Я немного похожу по ней…подожди меня в машине. -Хорошо-Орла спустилась и села в машину Паскаль подошел к холодильнику, на котором был слой пыли и очень много бумажек, на которых были написаны имена и телефоны людей. Он позвонил по первому номеру. -Здравствуйте, а можно Энни? -Вы опоздали, она уже 2 месяца лежит цветком. -Извините… Он уже выходил из квартиры, как случайно столкнулся с соседкой. -Прошу прощенья, я не хотел. -Вы Николай? -Да, я. -Я вижу вы с Орлой помирились. -А мы разве ссорились? -Да, какой тут был скандал, билась посуда, крики…ой, а как она ушла…ну прям как царевна, так хлопнула дверью, что картина у меня упала со стены. А вы с Энн расстались? -…я не знаю -Ну у вас все к свадьбе шло…а родители ваши как? -Они же умерли? -Перестаньте нести всякую ересь. Орла сама их увезла в дом престарелых. -Спасибо, вы мне очень помогли-он залетает в дом и железная дверь с таким хлопком закрывается, что со стены падает картина... Паскаль подходит ближе и понимает, что под картиной была камера, поворачивается назад…в дверях стоит Орла -Вспомнил?!...Все?!Теперь я не нужна?! -Объясни мне все!...Немедленно! -Давай мы это сделаем за кружечкой чая. Она протянула ему кружечку с чаем(где она ее взяла это был вопрос). Паскаль сделал глоток и…почувствовал, как его тело окаменело. Он не может пошевелить конечностями. Орла подошла к нему. -Знаешь, я хотела, чтобы ты был со мной, но ты выбрал Энн…то что я тебе вколю, я вколола ей…правда чуть-чуть ошиблась с дозой, а ее ели-ели откачали, а с тобой наоборот, взяла дозировку меньше вот ты все вспомнил. Но теперь я знаю правильную дозу. Она перетянула его руку жгутом и вонзила иголку в вену…Медленно начала вводить препарат -До встречи…я буду ждать *** Просыпается в больнице парень. Кто я?...Где я?...Почему такой яркий свет? - Здравствуй…- раздается женский голос- все будет хорошо…я твоя невеста…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.