ID работы: 5377318

Твари

Слэш
R
Завершён
188
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюс проклинает чертовы свободные отношения между двумя сильнейшими существами на планете. Сопротивлению конец, их глава вот уже второй месяц находится в плену и шансов на освобождение не предвидится. Супермен не отпускает Бэтмена от себя ни на минуту. Когда богоподобный правитель мира зачем-то спускается на грешную Землю, его сторожит Диана. Брюс предпочел бы амазонке Бэйна, да хоть бы того же Джокера. Дочь Зевса с ним не разговаривает, игнорирует попытки мужчины завести беседу, будто он предмет неодушевленный, безмятежно парит в воздухе над ним, словно истинная богиня, и позволяет Супермену каждый вечер закрываться в своей спальне с Бэтменом и делать с пленником все, что ее драгоценненький пожелает. Вот и сейчас заканчивается собрание Лиги мирного Режима, Супермен подхватывает его с кресла под локоть и несет по воздуху в сторону собственной спальни. Никто не возражает. И ладно бы всесильного диктатора боялись, так нет же, по другим поводам с Суперменом иногда спорят до спазма голосовых связок. Очевидно, участь, успевшего всем порядком насолить, Бэтмена никого особо не волнует. За ними неожиданно увязывается Диана. Темный Рыцарь ложных надежд не питает. Принцесса-воин не устроила Кал-Элу сцены даже когда больше месяца назад обнаружила их двоих на столе в Зале Совещаний. Вероятно, принцессе надо сказать что-то своему принцу один на один. Они втроем влетают в комнату. Супермен опускается на роскошное ложе, усаживая Брюса спиной к себе, прижимаясь к его спине стальным торсом, собственнически запуская руку меж ног пленника. Бэтмен мрачнеет, стискивает кулаки. Амазонка не сводит с них двоих внимательного взгляда. - Ты уверена, Ди? - нарушает молчание криптонец. - Кларк, прекрати меня опекать. - властно приказывает принцесса амазонок. - Ты итак лишаешь меня всех развлечений, запрещая мне сражаться с преступниками. Я такая же, как ты! А наш будущий ребенок такой же, как мы! Из-за этого человека я месяцы провела в комме, не могла прийти на помощь, когда тебе грозила смертельная опасность, мне его не жаль. Полубогиня подлетает ближе, усаживается на край кровати, закидывая ногу за ногу и глядя в небесные глаза своего возлюбленного мужа. - Мы же "опасные твари, которым не место на Земле". - цитирует амазонка, хищно улыбаясь. - Твоя опасная тварь желает зрелищ, дорогой. Трахни его, Кал-Эл. - Как прикажете, Ваше Высочество. - почти подобострастно отвечает своей супруге Супермен. Бэтмен тихо рычит, когда всесильная рука грубо утыкает его носом в постель. Знал бы великий стратег, чем все это закончится, низачто бы не выступил против Супермен, а теперь уже поздно, слишком поздно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.