ID работы: 5377361

Настоящий поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кристофер неуверенно топтался у двери. Тот популярный парень из школы, на шею которого вешались все девушки, тот красавчик который не боялся ничего, и смело врывался в драку сейчас стоял у входной двери дома, и стеснялся постучать в нее. Он вспоминал как они первый раз поцеловались в той спальне, когда ее обидел тот придурок.Вспоминал их жаркие и страстные поцелуи на вечеринках.Вспоминал как пытался узнать ее адрес. Flash Back — Хей, Вильям, — Крисс подходил к своему другу, со странной ухмылкой. — Привет, — парень пожал ему руку, — Чего тебе? — Нура, — кивнул Кристофер блондинке, — я, дружище, не к тебе.Я пришёл с просьбой к твоей девушке. От этих слов Вильям напрягся, а Нура сделала шаг вперед: — Да, Крисс? — Слуууушай… Не могла бы ты… Дать мне адрес Евы? — от этих слов у Вильяма отвисла челюсть, а Нура удивленно подняла брови и усмехнулась. — Зачем? — девушка решила поиздеваться над парнем вопросами.Крисс прикусил губу и сказал: — А знаешь, забудь, — он уже собрался уходить, как блондинка его остановила. — Стой, стой, стой! Ладно.Дай свой телефон, — парень послушно открыл заметки и протянул мобильник.Нура принялась кликать по буквам, и отдала телефон обратно владельцу, — Держи, Ромео. — Я твой должник! — парень усмехнулся, и собрался уже было уходить, как вдруг повернулся к Вильяму (который до сих пор стоял с открытым ртом) и сказал: — Не обижай ее! — подмигнул Нуре. End Flash Black Наконец парень протянул руку к двери, и неуверенно постучал.Послышались шаги.Дверь открыла Ева, но она стояла к нему спиной говоря кому-то: — Не пейте без меня! — Крисс тихо прыснул от смеха.Девушка обернулась и немного смущенно сказала: — Привет, Крисс… Тыы… Что-то хотел? — Привет. Прогуляемся? Она согласилась и ненадолго зашла в дом.Когда вернулась, на ней уже была куртка и кеды, а из окна выглядывали четыре пары любопытных женских глаз.Они долго гуляли, и разговаривали обо всём.Ева беззаботно смеялась, а Криссу этот смех, эта улыбка были просто сокровищем.Наконец-то они присели на скамейке в парке.Уже смеркалось, и были видны звезды.Голова девушки упала ему на плечо и казалось, что это просто влюбленная парочка, у которых никогда не было проблем. Крисс приблизился к лицу девушки и нежно, аккуратно поцеловал ее. Ева ответила на поцелуй.Это было уже не как раньше.Теперь они целовались с настоящими чувствами. Теперь она принадлежит только ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.