ID работы: 5377538

"Приключения и заварушки ,до самого спасения мира"

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

За несколько лет до происходящего.       Хейти как всегда рубилась в видеоигры.И при этом ничего не замечая вокруг.От игры её может отвлечь только проигрышь , и то только на пару секунд.

Дома у Сайко.       Сайко валялась на диване смотря в потолок.       ~Что-то скучно.Может по-перемищаться куда попадя? Ню и это скучно.Ладно попытаем удачу! -Сайко тут же переместилась.

У Хейти       ~Уф…-она появилась в чей-то комнате, оглядевшись по сторонам она заметила перед собой девушку.У неё были очень длинные белоснежные волосы, ярко зелёные глаза.Видно было что та была не очень большого роста.       ~О, конченая геймерша! Ну ладно попробуем поговорить! Привет! Эй, ты слышишь? Ауууу? -кричала Сайко, махая рукой перед лицом у Хейти.       ~Чёрт! Проиграла! Ой, а ты кто? Как сюда попала? Я не слышала чтобы кто-то входил! -Довольно спокойно говорила Хейти       ~Правильно, ты вообще ничего не слышишь! А ещё я и не входила в дверь.       ~Как это так? Ты ведь не телепортировалась?       ~Ну вообщето да!       ~Ого, здорово! А рога и хвост, значит настоящие?!       ~Ну конечно, слушай что мы сидим в темноте? Может шторы хотя бы откроем? -Сайко разадвинула шторы.       ~Ай! Глаза, мои глаза! -Хейти закрыла глаза руками!       ~Ты вообще на улицу выходишь?       ~Ну на прошлой недели на балконе была…       ~Ужас, я демон и то на солнце чаще бываю! Так быстро собирайся на улицу, будем тебя выгуливать!       ~Ладно…-Хейти надела комнатные тапочки и пошла к выходу.       ~Ты что сдурела? Кто так одевается на улицу? Ты хотя бы раз видела чтобы кто-нибудь ходил по улице в пижаме и комнатных тапочках?       ~Эм…       ~А да, ты на улице то не бываешь! Ладно посмотрим что тут у нас! -Сайко открыла шкаф Хейти.~Господи, да тут всё маленькое! Так, а это что?       ~Ого, я выросла! А это наверно футболка брата, он когда-то со мной жил.       ~Ладно сойдёт! И эти шорты надень! Ах, точно, расчешись ещё!       ~Вот-Хейти наконец оделась и привела себя в порядок       ~Вот, другое дело-Сайко мигом телепортировала их в парк.       Они долго гуляли и разговаривали.И вот Сайко спросила       ~А что это за штука у тебя на шее?       ~Эта? -Хейти показала чёкер на шее с большим кровавого цвета камнем-Я и сама не знаю, он у меня с рождения, мама говорит что когда я родилась он сам по себе появился и не снимается, и ещё мама говорила о какой-то силе в этом камне…        ~Пророчество…-себе под нос проборматала Сайко.       ~Что ты там бубнишь?       ~Да одна гадалка сказала: -Однажды самым случайным образом ты встретишь свою лучшую подругу, у неё будет что-то необычное на шее, вам с ней придётся раскрыть её силу и спасти мир!       ~Это получается что у меня есть магические силы!       ~Ну как мы их должны раскрыть и от кого спасать мир она не сказала… Но я знаю кто нам поможет! Завтро отправимся к нему!       ~Хорошо, знаешьь я что-то кушать захотела, может куда-нибудь сходим?       ~Давай, я знаю пиццерию, туда никто не ходит, там будет спокойно и не будет очереди!       Они собрались и пошли в пиццерию, когда они зашли внутрь то увидели как робот Заяц долбит словарём робота лиса и орёт, о том что тот неуч.

продолжение следует… (автор ленивый и зальёт второй пролог потом, ждите)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.