ID работы: 5377539

Поговори со мной

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блейн подошел к шатену на перемене в столовой. Он смущенно улыбался и был готов ко всему. Хотя, что уж там, подразумевался лишь один исход событий. — Здравствуй, — негромко произнес Андерсон, держа за спиной прелестную брошь в виде бегемота. — Меня зовут Блейн Андерсон. Я, — парень запнулся, старательно избегая с интересом и нежностью изучающих его изумрудных глаз, — я приготовил подарок. Я давно пытаюсь подойти, но получилось только сейчас, — нервный смешок, — да. Курт пристально наблюдал за всеми его действиями, положив ногу на ногу. Хаммел наслаждался молодым человеком перед ним. Шатен тоже давно заинтересовался собеседником, несмотря на безучастность в данном разговоре. Блейн пробормотал что-то еще и преподнес Хаммелу то, ради чего он оббегал всю Лайму вдоль и поперек. Курт рвано вздохнул, увидев брошь. — Не поможешь мне прицепить брошь вот сюда, Блейн Андерсон? — Курт указал на карман темно-коричневой рубашки. Брюнет был смущен и умирал от радости одновременно. Эта брошь стала символом их единства. С тех пор они не расставались. Стоит ли говорить, что Хаммел-Андерсоны всегда держали эту вещицу в серванте, на самом видном месте? Каждое новое место жительства сопровождалось ночными разговорами о выборе места для реликвии, в скором времени ставшей семейной. Стоит ли говорить, что Блейн терпеть не может эту брошь теперь? Постоянно он вынужден смотреть на полку, выделенную лишь для пущей символичности, на которой красуется бегемот с широко открытой пастью. Внутри он рвет и мечет, сжигает и плавит брошь снова и снова. Но он не может сделать ничего, чтобы убрать эту мозолящую глаза, но такую любимую вещь, причиняющую неимоверное количество боли. Выстрел — Курт, сладкий? Вздох — Курт? Курт! Курт! Два тела падают на пол. Оба обездвиженны. Одно жалеет, что все еще дышит, с ужасом глядя на алое покрывало, ложащееся на лицо его любимого человека. Пуля задела плечо Блейна, пролетев голову шатена насквозь. Ни одно тело, из здесь лежащих, не чувствует боли. Слезы на коричневом паркете смешиваются с кровью. Дрожащие зрачки Блейна находят стеклянные глаза Курта. Он не может пошевелиться. Не может говорить. Он слышит звуки сирены. Полицейские свободно проходят в когда-то горячо оберегаемый семейный дом, сквозняк обдувает ступни. — Прием. Предположительно два мертвых тела. Обыщем дом на предмет посторонних лиц и… Отмена, одно тело, мужчина, лет сорока пяти, и еще один мужчина такого же возраста, но уже живой. Дополнительную информацию сообщим по прибытию. Конец связи. С Блейном начинают разговаривать какие-то люди. Он неподвижен. Единственное, о чем он думает, так это почему он не умер вместе со своей любовью. Он не сможет жить без Курта Хаммела. Паралич уже настиг его. Что будет дальше? Он не чувствует ничего. Кудри падают на лицо — Блейна поднимают с пола те же люди, говорившие с ним. Ему хочется кричать. «Положите! Курт! Он мертв! Я мертв! Оставьте меня!» Но он не может. Он помнит, что было дальше — больницы, лечение, не приносящее пользы, слезы, скорбь и остальное. Из множества ненужных подробностей, можно выделить, что Берт Хаммел умер от сердечного приступа спустя три недели после смерти Курта. Рейчел переехала к недееспособному Блейну, ее немногословие создавало ощущение, будто ее и нет вовсе. Убийца так и не был найден, даже спустя пять лет. Андерсон очень много думает об этом. Для чего этот человек забежал в дом и убил невинного человека, разрушив не меньше десятка жизней этим? В чем смысл? Спустя три года у Блейна был обнаружен неоперабельный рак легких. В один день он начал задыхаться, Рейчел не было дома, что привело к летальному исходу. В последние минуты своей жизни Андерсон невнятно пробормотал что-то похожее на: "Здравствуй, Курт Хаммел. Меня зовут Блейн Андерсон, и я давно пытаюсь подойти к тебе".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.