ID работы: 5377574

Не романтик

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леви дочитав очередную книгу, отложила её в сторону. С глаз девушки хлынули слёзы. Бедолага муж который только-что вернулся с работы стал метаться по комнатам и думать: что же делать? Вдруг Гажил вспоминает о старом друге ещё с тёмных времён и не медля не секунды набирает его номер. (тем временем) Синеволосый только прибыл на очередную разборку где его уже все давно ждали как союзники, так и противники. Как вдруг прям на зло звонит телефон, да не от кого либо, а от старого знакомого друга. С небольшим вздохом понимает трубку, а там: -Жора бегом лети ко мне, да так что бы только пятки сверкали.- орал в трубку непонимающий себя от ситуации Гажил. -О, какие люди, Железяка ты сам на себя не похож. Что случилось?- с некой ухмылкой спросил Фернандес. -Жора я сказал живо!- продолжал орать муженёк. Жерар не стал долго медлить. Вежливо поклонился и пожелал удачи своим товарищам, не объяснив ситуации сел на байк умчался на выручку. (в это время) Гажил уже успел и к Нацу с Люси наведаться, рассказы Гажила были похожи на бред сумашедшего, именно это и вынудило Люси вызвать Эльзу. Долго ждать не пришлось, через жалкие 3 минуты Эльза была уже на пороге. -Что стреслось?- поторопилась спросить запыхавшаяся Титания. -Эльза, хоть ты спасай.- железный убийца драконов кинулся в ноги и стал молить о помощи. -Гажил прекрати и объясни что случилось, не торопись, и всё по порядку!- грозно сказала Алая. Гажила усадили на стул и рядом поставили стакан воды, на против сидела Эльза, а через стол Люси с Нацу. -Теперь рассказывай.- спокойно выдохнув приготовилась выслушивать мужчину аловолосая. -Дело было так: РOV Гажил: -Ух, как же я устал, но расслабляться не стоит дома мелкая ждёт. Надо бы сладенького захватить беременных надо балывать. Я зашёл в кондитерскую которую мне посоветовала Эльза, она в это спец. выбрал немного печенек, конфет и без тортика не обошёлся. Заплатил и отправился домой, по дороги ко мне липли какие-то не знакомые бабы и провожали взглядами, но меня они как-то не интересовали. "Мне нужна только Леви и больше никто!" Я остановился перед дверью, выдохнул под-то готовя себя к чему-то и зашёл, снял обувь, поставил пакет на стол и зашёл в комнату к любимой жене и... Увидел крайне странную картину: Леви сидит в кресле в зелёной, шерстяной тунике, с выпуклым, круглым животиком и вся в слезах не переставая рыдать. -Леви, Леви тише, тише. Что случилось?-в шоке метался Гажил, но любимая не отвечала и продолжала реветь. Я позвонил другу и он скоро приедет, потом сразу к Люське, она же её лучшая подруга может знает ответ?! конец POV Гажил. Люси вскочила с места. -Почему раньше не сказал?! -Люси успокойся, сейчас разберёмся.- успокаивал её розоволосый. -Хм... надо на месте разбираться, так мы ничего не добьёмся!- вкрадчиво изъявила Эльза, сложив ногу на ногу. -Какого фига такая спокойная?!- продолжала блондинка. -Так Гажил, ты иди друга своего встречай, ты Люси займёшься самой Леви, а я расследованием!- договорила Алая. -Так чего мы ждём? Вперёд!- не терпя выразился Нацу. После этого все отправились на свои места Нацу отправился с Гажилом встречать их общего друга, а Эльза и Люси отправились к (у Люси и Эльза) Девушки зашли в уютный домик. Люси мигом скинув обувь, забежала в комнату где сидела Леви. -Леви,что с тобой?-обеспокоенная блондинка кинулась к подруге. В комнату зашла Эльза. Девушка заметила книгу,которая лежала на коленях беременной Леви. -Кажется я догадываюсь в чём дело-сказав,Алая подошла к синеволосой. -Я только прочитала книгу «Ромео и Джульетта».-вытерев слёзы рассказывала девушка. -Эта книга столь романтична и трогична!-продолжала синеволосая. -Хе,ну всё ясно!-ухмыльнулась Алая. -А мы уж перепугались!-вздохнув сказала Люси. -Простите меня-беспокойно сказала Леви. -Ничего, главное что с тобой всё хорошо!-радостно сказала Эльза. -А Гажил, блин не романтик, здоровенный мужичара!-злостно сказала беременная. -понимаю...-ответила ей Люси. В дом вбежали трое парней.Быстро сняв обувь они влетели в комнату к девушкам. -А вот и мужики заявились!-ухмыльнулась Эльза. -Так что стреслось?-в непонимание спросил Жерар. Гажил упал в ноги жены. -Леви, что случилось,почему ты плачешь?-тревожно спрашивал он Леви. Синеволосая в обиде отвернулась в другую сторону,надулась. -Потому что ты не романтичен!-обиженно ответила мужу. -Из за этого,начался весь сыр бор?!-удивился розоволосый. -Молчи!-заткнула парня Люси. -П прости,если бы ты мне сказала я бы не собрал бы всех здесь!-печально сказал Гажел. -Прощаю,но всё таки будь хоть не много романтиком!-поцеловав в лоб мужа,Леви встала. -Что ж, раз вы здесь приглашаю на чай!-позвала всех на чай синеволосая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.