ID работы: 5377581

Урок любви

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Обычное серое морозное утро, как всегда сказала себе Алёна. Так не хочется идти в школу, но что поделаешь, придется идти, и с этим не поспоришь. Алёна медленно и с неохотой прошла к шкафу, достала оттуда серую юбку и черную блузку. Оделась, распустила волосы и вставила в уши свои любимые сережки. -По-моему очень неплохо!- Сказала Алена, крутясь перед зеркалом, потом секунду подумав, решила взять на сменку туфли на каблуке. - Так завтракать не буду, у меня времени уже нет-сказала она себе. Затем, взяв сумку и пакет, прошла в прихожую, где она надела свое пальто цвета капучино и в цвет ему сапоги. Потом взяла ключи и вышла из дому. -Итак, сегодня меня ждет 7 уроков и внеплановая работа после школы, ну что ж Алёнка удачи тебе! На самом деле эту девушку не высокого роста, с недлинными волосами, пухлыми губами и очень красивыми карими глазами звали вовсе не Алёна, ее имя было Магдалена. Но все привыкли называть ее Алёна, и ей это имя очень нравилось, намного больше чем свое. На остановке она как обычно встретилась со своей подругой Алиной, но все называли ее Лин. Лин была очень высокой девушкой, с короткими вьющимися волосами и большими проницательными голубыми глазами. Увидев Алёну, Лин направилась навстречу ей и помахала рукой. -Привет Алёна! -Салют Лин! Алёна улыбнулась и обняла свою подругу. -Ну как дела?- cпросила Лин. -Если честно как-то не очень, ну, а у тебя как? -У меня просто отлично, ты дашь мне совет? Ну, вот так всегда подумала Алёна. Все обращались к ней за советами, за помощью в трудных ситуациях, но мало кто приходил на помощь самой Алёне. -Конечно! Давай рассказывай, а вот, кстати, и наша маршрутка, пойдем, сядем, и ты мне все расскажешь. Но все было не так, как задумала Алёна. Лин прошла первая и села на свое место, после Лин заходила Алёна, но тут, откуда не возьмись, возник парень, чуть не сбил с ног Алёну и залетел внутрь маршрутки. -Вот идиот! -воскликнула Алёна. Но пройдя внутрь, Алёну снова ждало разочарование. На ее месте, которое было рядом с подругой, сидел этот же парень и мило беседовал с Лин. Предательница!- Про себя воскликнула Алёна. Ну что ж теперь придётся стоять. Но судьба была явно не на ее стороне. На повороте Алёна чуть не упала на своего обидчика, но он во время подхватил ее и спас от падения. -Вы в порядке? -спросил он. Вот это парень! Сначала чуть не сбил меня с ног, потом занял мое место и еще спрашивает в порядке ли я? Нет, я не в порядке. Но ответила Алёна совсем другое. Улыбнувшись одними губами, она сквозь зубы ответила: -Благодарю я в полном порядке. Незнакомец усмехнулся и спросил. – Может вам уступить место? Ведь вам, наверное, тяжело стоять? Это явно сарказм, подумала Алёна. Вот наглец! Надеюсь, что больше я его никогда не встречу, мне хватило и сегодняшнего утра. -Благодарю, но я не инвалид и не бабушка на пенсии. Я спокойно могу постоять, мне осталось то совсем немножко. Но тут в разговор вмешалась Лин. -Алёна, нам ехать еще 5 остановок и ты вряд ли выстоишь их, так что соглашайся, пока Женя тебе уступает. И не дерзи! Ведь он просто проявил галантность, а ты уже готова по голове ему надавать. Значит, его зовут Евгений. Ну что ж приятно познакомиться. В это время парень видимо прочитал мысли Алёны и произнес: -Мы с вами, к сожалению не знакомы, так что давайте знакомиться. Вот еще, подумала Алёна, но вслух произнесла: -Ну что ж давайте. Парень усмехнулся и сказал: А по вашему взгляду я думал, что вы плюнете мне в лицо. Желание, было, не спорю, подумала про себя Алёна. -Ну что вы, а как же галантное поведение? Ведь я все-таки леди. -Это я заметил-Усмехнулся парень и встал. -Что ж и я тоже джентльмен. Поэтому я уступаю вам место. Алёна рассмеялась и присела в шутливом реверансе. -Благодарю месье. Женя тоже не удержался и засмеялся, а в это время Алёна заняла его место, он в ответ только усмехнулся. -Вы еще и очень хитры. Алёна улыбнулась. -А вы как думали. И повернулась к Лин, но не тут то было, этот парень так просто не отстает, подумала про себя Алёна. -Мы с вами так и не познакомились до конца. Я - Евгений, ваш новый одноклассник и брат Алины. Алёна почувствовала, что сердце у нее в пятки ушло. Черт возьми! Чем я так перед тобой провинилась Боже! -Что ж очень приятно, а я Магдалена. -Не обычное имя, наверное, вас называют Магда или Магди? Алёна усмехнулась, почему то половина знакомых ей людей не думали о производных именах и называли ее полным именем – Магдалена. -Не угадали. Так что 1/0 в мою пользу. Меня называют Алёна. И тут Алёна повернулась в сторону Лин. -Ты хотела со мной о чем-то поговорить, так что давай начинай. Лин улыбнулась, взяла Алёну за руку. -Ты должна порадоваться за меня. Макс предложил мне встречаться. Алёна улыбнулась и обняла подругу: -Я безумно рада за тебя. Но ты говорила, что тебе нужен совет, а я не вижу, и не знаю какие советы в этой ситуации, я должна тебе дать. -Я боюсь... даже очень. Лин опустила глаза. -Глупенькая – Алёна взяла за руку Лин-не бойся и не думай ни о чем пусть все идет своим чередом. -Ты так думаешь? -Конечно! Я в этом уверена! Алёна улыбнулась. -Кстати насчет Жени-Лин неуверенно взглянула в сторону брата, и Алёна тоже решила на него посмотреть. Женя стоял, отвернувшись в окно, и только тут Алёна позволила себе обратить внимание на его внешность. Женя был очень высокий брюнет, с яркими зелёыми глазами. М-да внешность впечатляет – подумала про себя Алёна. -Так вот – сказала Лин, прервав размышления Алёны-он мой двоюродный брат и приехал неделю назад, он будет оканчивать с нами 11 класс. -Вот это сюрприз – пробормотала себе под нос Алёна. -Если честно, то меня это тоже не слишком впечатляет. Вот скажи мне! Как я буду встречаться с Максом, если он от меня ни на шаг не обходит. Слушай Ален, а может быть, ты мне поможешь. -Даже не проси – Алёна подняла вверх руки – я не знаю почему, но от одного его виду у меня мурашки по коже, мне как-то страшно становится. -А может быть ты влюбилась?А?-усмехнулась Лин. -Мой братец, что не говори красив и отбоя от девушек нет. Следовательно, тебя можно поздравить с пополнением в его полку?-тут Лин не выдержала и засмеялась, но Алёне было не до смеху. Что не говори, но было в этом парне что-то такое, что вызывало в Алёне немало эмоций. -Даже не думай об этом-прошипела сквозь зубы Алёна. Ты меня знаешь. Я никогда не стану чей-то очередной игрушкой. К тому же внешность не главное. -Тише, тише! Не кричи так-отдернула Лин подругу. -Давай лучше сменим тему. Но прежде, чем мы ее сменим, хочу сказать только одно: ты очень красивая девушка, и сама знаешь, что отбоя от парней у тебя нет. Поэтому если бы ты иногда обворачивалась назад, то увидела бы, что вслед тебе обворачиваются все мужчины: и старые, и молодые. А теперь скажи,что ты делаешь после уроков? Но для начала сделай глубокий вдох и успокойся. Relax дорогая - засмеялась Лин. -Ты же знаешь: я спокойна как удав. После уроков я иду к Нине Филипповне. -Зачем? - удивленно спросила Лина -Она предложила мне интересную тему для научной работы и меня это очень заинтересовало-спокойно ответила Алёна. Она давно знала, что творчество русских писателей не очень интересует подругу, но не обижалась. -Как всегда в своем репертуаре-протянула подруга. -Можешь захватить моего братца с собой? Он уже давно сходит с ума по всякой там вашей литературе. -Нет! Я уже тебе говорила, что я не буду отвлекающим маневром и не проси. А вот и приехали. Алёна встала и вышла из маршрутки. Но судьба по всей видимости была серьезно обижена на нее. Когда ребята переходили дорогу и до школы, в которой учились Алёна и Лин, а теперь и Женя, оставалась совсем немного, на переходе один из водителей не стал тормозить и решил проехать на красный. И так уж случилось, что он проехал и зацепил отставшую от друзей Алёну. Что было дальше Алёна не знала, потому что в одно мгновение потеряла сознание, но прежде чем отключиться и почувствовать удар, ощутила как чьи-то руки успели ее поймать и куда-то оттащить. А потом наступила темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.