ID работы: 5377581

Урок любви

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Расскажи о себе - попросил Женя -Что ты хочешь узнать обо мне? - спросила Алёна -Все, что ты захочешь мне рассказать – пожав плечами, произнес Женя -Ну, тогда я начну с самого начала-засмеялась Алёна – Я Филатова Магдалена Сергеевна родилась в городе Москва 20 февраля. Мои родители очень известные и уважаемы люди – сказала Алёна с ноткой грусти. Папа, заслуженный врач, а мама, доктор педагогических наук. Я их практически не вижу- прошептала девушка. Мама постоянно в университете, на кафедре, на лекциях. А папа…папа это другое дело. Два года назад я узнала, что у него другая семья. Его сын младше меня на два года. И знаешь, что самое обидное?- со слезами на глазах спросила девушка. Самое обидное, что он до безумия любит этого сына. Это не я, случайное недоразумение. Они с матерью терпеть друг друга не могут. Женились, как говорится сейчас, по залёту. Сначала папа врал про командировки. Я верила. А потом узнала правду. Но почему-то я так и не могу сказать им, что все знаю. Все как-то смелости не наберусь – пожав плечами, произнесла девушка. Дальше ребята шли молча. Алёна погрузилась в печальные воспоминания детства, а Женя анализировал сказанное девушкой. Вдруг перед ними резко тормознул черный внедорожник. Открылась дверь, и ребята отчетливо услышали: «Магдалена, быстро в машину». -Отец - произнесла девушка- до встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.