ID работы: 5377614

Побег

Слэш
NC-17
Завершён
703
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 20 Отзывы 164 В сборник Скачать

Очень маленький бонус)

Настройки текста
Примечания:
-Саске! Ты где там! — раздражённо кричу я, смотрю на дочь, которая проверяла вещи. Сегодня мы переезжаем в наш новый дом! Вот только альфа, который сам на этом настоял, что-то не торопится! -Пап, — позвала меня Сасуко, или просто Сасу. -Что? — сбрасывая раздражённой тон, поворачиваюсь к дочери, который раз отмечая, как она похожа на своего отца. -Я хочу стать моделью. Я знаю, что отец когда-то тоже был моделью и был очень популярен. Я хочу стать такой же, как он. -Он альфа. -Я знаю, — нахмурилась Сасу. -А ты омега. -Мне это известно! -Саске! Сасу хочет стать моделью! — в квартире послышался звук падающего тела. Подозреваю, что он запутался в ногах. -Что?! — во как быстро прибежал! -Ничё, пошли уже, — улыбнулся я альфе, что уже начал угрожающе надвигаться на Сасу, вот ведь беспокойный папаша, а ведь прекрасно понимает, что пререкаться с ней у него не получится — гены сказываются…наши. Зато потом я буду утешать его своими крепкими, но нежными, объятиями, ведь этот с виду строгий и безжалостный альфа, что одним своим видом пугает своих подчинённых, обязательно прибежит искать утешения в моих объятиях. -Наруто, хоть ты скажи ей! -Это бесполезно — она Учиха, — усмехаюсь я, насмешливо смотря на раздражённых мужа и дочь. -Я тоже тебя люблю, — проворчал Саске. -Я тоже люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.