ID работы: 5377672

Это сон или явь?

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глубокая тёмная ночь. Молодой фигурист спит у себя в тихой и уютной квартире. За окном бесконечное количество маленьких звёзд и лишь одна круглая луна. Юра из-за своего сна сжимает одеяло со всей своей силой. В последнее время его мучает один и тот же сон.       Утром Юра просыпается и с трудом идёт в ванную, чтобы умыться. Ему лень выходить из дома и идти на тренировки, так как скоро он должен соревноваться с двумя своими противниками на льду. Это был двадцатилетний казахстанский фигурист - Отабек Алтын и двадцатишестилетний японский фигурист - Юри Кацуки. Он был этому не рад. Они прилетели 2 дня назад и делить с ними каток для тренировок он не любил, так что занимался тогда, когда они отдыхали или куда-либо уходили. В тайне от всех он был очарован казахом, но сам не верил в это. Сейчас его мучил совершенно другой вопрос. Это сон или просто моё воображение?

POV Юрий

      Опять этот странный, но очень интересный сон. Тёмный силуэт, который стоит вдали от меня. Я пытаюсь подойти ближе, но всё тщетно. Расстояние даже не меняется. -Мне страшно! Кто-нибудь помогите мне!- кричу я, но никто не откликается.- Отабек... Помоги мне!- Не зная почему, но зову казаха.       Силуэт как будто вздрагивает и поворачивается ко мне. Я с трудом разглядел его лицо. Это был он... тот в кого я тайно влюблён. Услышав мои крики о помощи, он сорвался с места и побежал ко мне. Я тянул руку вперёд и не мог поверить, что он схватится за неё. Притянув к себе, он обнял меня и тихим голосом прошептал мне на ухо: -Юра... Не бойся всё хорошо, я с тобой!-После он схватил меня за подбородок и нежно поцеловал.       Я проснулся от громкого будильника на телефоне. Это всего плод моего воображения. Это никогда не произойдёт.

POV Юрий конец

      Фигурист пришёл к выводу, что сегодня он не покинет свою квартиру. Взяв свой компьютер из спальни, парень направился на диван в гостиной. Укрывшись пледом потеплее, Юра полез проверять социальные сети. Когда паренёк зашёл к себе на страничку в ВКонтакте , то он удивился. К нему в друзья просился казах - Отабек Алтын. Зайдя к нему на страницу, он начал смотреть его фотографии. После он всё-таки решил его добавить.       Через некоторое время Юра решил посмотреть фильм, так как ему надоело читать посты разных фигуристов. Зайдя в поисковую систему и набрав название фильма, он приступил к просмотру. Плисецкий вздрагивал во время фильма, так как на телефон ему всё время названивали, а он просто игнорировал звонки.       Прошло 30 минут, как Юра начал смотреть фильм. Ему пришлось поставить его на паузу, так как ему кто-то написал в ВКонтакте. Зайдя в сообщения он удивился. Ему написал казах. Фигурист долго не думал и решил ответить, после чего у них завязался интересный диалог.

Переписка между Отабеком и Юрием

-Привет! Как дела? Что делаешь? -Привет! У меня всё отлично. Как сам? Я вот на диване валяюсь. А ты чего творишь? -Всё отлично, хотя немного устал. Я на катке, тренируюсь. А пока что, тренер дал 5 минут отдыха. Почему ты не пришёл сегодня? Что-то случилось или неважно чувствуешь себя? -Всё хорошо, просто утром голова кружилась и я решил остаться дома. Впрочем, ты можешь не беспокоиться !- Соврал Юрий. -А понятно. Это тебе от Якова: Юра, почему ты не отвечаешь? Ты хочешь чтобы я приехал к тебе и за уши вытащил на каток? Ты ведь не маленький, мог бы как-нибудь предупредить! -Передай ему это: Яков, завтра я приду и буду тренироваться вдвойне. А не отвечал я тебе, так как телефон без звука лежит в гостиной, а я в кровати. -Я ему передал. Он сказал, что ты будешь завтра откатывать свою программу, как ошпаренный. -Я уже понял. Спасибо, что передал ему. Кстати! Отабек, ты любишь сладкое? -Ну иногда ем. А что? -Я тебе завтра шоколад принесу в честь благодарности. -Не стоит, ты можешь дать мне кое-что другое... -Хм... Что именно ты только скажи... -Я не могу тебе сказать ) -Почему? Отабек!- Юрий отправил это сообщение, но ответа всё ещё не было.       Выключив компьютер и убрав его в сторону, Юре реально стало как-то плохо. Он решил отправиться в тёплую в ванну. Налив её, фигурист снял с себя всё одежду и медленно погрузился в воду. Закрыв глаза, он начал представлять голого Отабека, который отвечает на его чувства взаимностью. Фигурист не заметил как в итоге задремал. Проснулся он от настойчивого стука в дверь. Плисецкий вылез из ванны, накинул свой любимый тигровый халат и пошёл открывать дверь настырному незваному гостю. Опять стук в дверь и Юра не выдерживает и кричит: -Блядь, иду я уже! Хватит стучать! Иначе я...       Открыв дверь паренёк не успел договорить, так как не ожидал перед дверью увидеть казаха. Юра не знал как реагировать на то, что Отабек приехал к нему. Они оба стоят на пороге. Плисецкий смотрит на Алтына с широко открытыми глазами. Он вспомнил, что на тренировках с каждым взглядом на Алтына он влюблялся ещё сильнее обычного. Сейчас же он влюбился не на все 100%, а на 120%. Ему хотелось наброситься на него, как дикий зверь на свою добычу. Он всё ещё разглядывал Отабека, как вдруг казах его прервал и сказал: -Прости, что без приглашения заявился к тебе! Можно войти, я пришёл тебя проведать и лекарства прикупил по пути.       Юра кивнул головой, дав понять казаху, чтобы он вошёл. Ему было как-то не по себе, так как он был в халате под которым ничего нет. Парень проводил своего знакомого до кухни, а сам ушёл одеваться. Зайдя в комнату, Юра сразу подбежал к шкафу, нашёл трусы и еле-еле напялил на себя. Подбежав к стулу, он схватил свои пижамные штаны и кофту на молнии. Он был босиком и без футболки, но главное что на нём были штаны, которые в любой момент могут прикрыть стояк и кофта на молнии, которую он никогда не застёгивал.       Выйдя из комнаты, Плисецкий поймал на себе странный взгляд Алтына и, причём, он видит его впервые. Подойдя к столу и сев напротив Отабека, он спросил: -Что будешь? Чай, кофе или сок? -Если можно, то пожалуй сок.       Юра встав со стула подошёл к холодильнику, который стоя около Алтына и начал доставать сок. Закрыв дверцу, он поставил стакан на стол и начал наливать его. Он резко остановился, когда казах схватил его за руку и потянул к себе. Юрий не сильно сопротивлялся, когда казах потянул его к себе, чтобы поцеловать. Отабек не ожидал того, что паренёк ответит на его поцелуй. Казах встал и подхватил Юру на руки и понёс в спальню. Опрокинув того на кровать, он медленно начал раздевать юношу и себя.

***

      На телефоне 23:16. Плисецкий лежит рядом с тем человеком, которого он тайно любил. Как оказалось, Отабек испытывал такие же чувства к пареньку. Казах,уткнувшись носом в макушку Юрия, задал интересный вопрос: -Юр. Как давно я тебе нравлюсь? -Знаешь, я уже не помню. Года 2 или 3. Кстати! -Что? Что-то не так? -Помнишь, сегодня днём мы переписывались? Что ты имел ввиду под той фразой? -Какой фразой? -Я сказал, что завтра принесу тебе шоколад, а ты сказал, что не стоит и типа я могу дать тебе кое-что другое. Кое-что другое, это что? -А ты об этом. Я имел ввиду, что ты можешь дать мне себя!       Плисецкий покрылся румянцем от услышанного. Из-за того, что чувства у них были взаимны, юный фигурист не хотел отходить от своего возлюбленного ни на шаг! Парень не мог поверить тому, что происходило между ними! *Это сон или явь?*-думал про себя юный фигурист Юрий Плисецкий.

ТАК ПРОДОЛЖИЛАСЬ ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.