ID работы: 5377763

анонимные ниффлеры объявили неделю шуток за триста

Слэш
R
Завершён
196
автор
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 20 Отзывы 28 В сборник Скачать

О-86. Эзра смс-ит Колину. Юмор

Настройки текста
С самого первого сообщения задавался вопросом, как этот парень вообще раздобыл его номер. незнакомый номер: Два раза уже мылся, не помогает — до сих пор чувствую твою руку. Уже потянулся удалить, когда пришло следующее сообщение. незнакомый номер: Это Эзра. ? Эзра: Розы красные, небо синее, Колину Фарреллу надо почитать фанфики про меня и про него. ? Эзра: Они действительно очень горячие. Даже есть, где я — девушка, если ты предпочитаешь гетеро. Как обычно, не ответил. Ещё не хватало поощрять этот бред. ? Эзра: Видел твои сегодняшние фотки. Бриться не пробовал? ? Эзра: Прости, нам не суждено быть вместе. Твоя мама гораздо красивее тебя. Усомнился, что это шлёт действительно Эзра, а не кто-то из старых приятелей. Особенно после следующего сообщения. ? Эзра: Если я на ней женюсь и пересплю с тобой, это будет считаться за инцест? незнакомый номер: Не злись, это была не очень удачная шутка. от Эзры! (у меня разрядился телефон) ? Эзра: Досмотрел твою фильмографию. Почему ты везде стрёмный бухой ирландец? ? Эзра: Мистер Фаррелл, ты охуенный. (спасибо, что побрился!!!) Это уже походило на сталкерство, но почему-то не раздражало. ? Эзра: Уши было больно прокалывать? Поднял руку к мочке и покрутил серьгу ещё до того, как понял, что делает. Телефон немедленно зажужжал снова. ? Эзра: Это было пиздец горячо!!! Сделай так ещё и я кончу чтобы облизать!!! ? Эзра: *подойду Попытался высмотреть надоеду в толпе, но людей было слишком много. Ещё неделю ловил себя на желании прикоснуться к уху. ? Эзра: Мы снимаем новый клип. ссылка Осознал, что скучал по этой ерунде. ? Эзра: Кажется, у меня это серьёзно. Но я протрезвею. ? Эзра: повырезал всё лишнее из сам-знаешь-чего кота вырезать рука не поднялась дрочу на кота Напугал хохотом официанта. ? Эзра: Соврал — кота проматываю. ? Эзра: Дотронься до меня на интервью. Эзра: Вылетаю этим рейсом ссылка Напиши, если будешь встречать. Эзра: Вижу тебя. Иду. Эзра: Нашёл, как сделать горячую воду. Иди сюда.  — Тебе крикнуть лень?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.