ID работы: 5377766

Покайся

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста

Вступление.

-Покайся!       В следующий миг на голую спину обрушился удар. Хлесткий звук разбежался по всей комнате. Спина уже горела. Какой это был удар? Десятый? Пятнадцатый? Терпеть эту боль было просто невыносимо.       Глаза резал сильный свет от единственной лампы, направленной прямо в лицо. Она была установлена на зеркале, в которое должен был смотреть узник. -Всего три удара, а ты уже еле держишься. Проверим, насколько еще тебя хватит?       Три удара? Нет. Невозможно. Кажется, что уже целую вечность смотритель, он же палач, и он же судья, наносил удары хлыстом. Говорить было трудно, язык заплетался, а голос дрожал. Но всё же, я смог выдавить ответ: -Давай. Держу пари, минимум пять ударов я выдержу, а дальше посмотрим, что будет. -Тебе нужно лишь покаяться. Ну же. Как только ты это сделаешь, всё закончится. -Я не сделал ничего плохого. -Нет делал. Касаться девушки, не достигшей восемнадцати лет, если тебе и самому нету восемнадцати запрещено. Даже подходить ближе, чем на метр запрещено. Мало того, ты ударил девушку со всей силы. Это очень серьёзное преступление. Покайся!       Новый удар. Этот был сильнее прошлых, кажется я разозлил его. Появилось какое-то неприятное ощущение. Должно быть, последним ударом он рассек спину и горячая кровь медленно начала стекать вниз. -Я не бил её! Лишь толкнул! Я бы никогда не сделал того, о чем она говорит! -Лжец!       Новый удар. В этот раз стерпеть боль уже не вышло и крик вырвался наружу. В это время он наслаждался. Чёртов садист. На его лице висела улыбка. Да, ему было приятно. Внутри разгоралась ярость. Не из-за боли, а из-за чувства, когда ты говоришь правду, а тебя называют вруном. Нет ничего хуже этого. Это чувство разрывает изнутри и ты хочешь рвать и метать, кричать о том, что ты прав, что тебя оболгали. Но зачем? Всё равно никто не поверит. Если попал в эту комнату, то доказывать что-то бесполезно. Твоя вина уже признана и обжалованию не подлежит.       Он замахнулся и нанёс ещё один удар. И ещё один. Я кричал, не в силах выдержать всё это.       В это время за холодной бетонной стеной шёл урок. Все слышали крики мои крики. Сейчас они сидели в полной тишине. Каждый боялся даже пошевелиться. Абсолютно любое их слово могло быть расценено, как сочувствие нынешнему преступнику. Сегодня ты лучший ученик, а завтра скажешь что-то не то, и вот, ты уже в комнате наказаний, красный хлыст рвет твою кожу, оголяя сочное красное мясо, а за стеной все слышат твои крики.       Как я вообще здесь очутился? Как я к этому пришёл? Если не покаюсь, то просижу тут до вечера, а замаливать свои грехи я не собираюсь. Значит, у меня есть время подумать. Что ж, этим и займусь. А новые удары продолжали обрушиваться. Один за одним, и с каждым разом сильнее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.