ID работы: 5377768

Твое касание

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
—Лиза! -Разраженным голосом кричала мама на весь дом. —Что?! -Раздраженно спросила я. —Ты готова? Мы ведь только тебя ждем.Нельзя задерживаться. Нью-Йорк ждет! —Готова.Спускаюсь.Хотя я и не была готова… Морально Дело в том, что папу из Колумбуса перевели в Нью-Йорк по работе. И соответственно сейчас мы туда и переезжаем.Мне так плохо из-за этого.Тут ведь вся моя жизнь: друзья, учеба, любимая комната, в которой я так любила, да что там, и люблю рисовать свои «произведения искусства».Кстати, этим я сейчас и занимаюсь.Читать книги любимых авторов, слушать музыку и проводить веселые ночи с моей лучшей подругой-Кейт.Все это так дорого мне.И все это пропадет вот уже через час, тогда, когда мы выедем из города.Это слишком сильно гнетет.Знаю, что нужно смириться, но я в и знаю, что это будет слишком сложно. Я спустилась на первый этаж, где меня ждала семья.Кстати говоря, ни одной мне было так тяжко.Удивительно, что это был не папа, а мама.Казалось бы, она всю жизнь мечтала сменить обстановку. Ей пришлось уволиться из клиники, где она работала онкологом.Из-за этого она очень сильно переживала.Хочу сказать, что как-то раз мы даже вместе плакали из-за нашего переезда. —Ну что? Вперед в новую жизнь? -Сказал мой папа с воодушевлением. Мы вышли из дома, передали ключи риэлтору и пошли к грузовику, который перевозил наши вещи.Но я до него не дошла.На меня бросилась Кейт со слезами на глазах и с игрушечным мишуткой в руках, которого мы делали вместе в 13 лет.Я тут же расплакалась, как маленький ребенок. —Кейт, как же я буду жить без твоих опозданий? -Всхлипывая сказала я. —А как же я без твоей пунктуальности? —Не знаю —Я тоже Мы 10 минут стояли и плакали, вцепившись друг другу в шею, но пришло время расстояния. —Лиз, возьми Патрика. (Так звали мишку) —Нет, ты что, он твой.-Потерая глаза сказала я. —Нет уж.Если тебе будет плохо, обними его.Ты вспомнишь меня, тебе тут же станет легче, я в это верю.-Дрожащим голосом сказала Кейт. —Спасибо тебе, моя хорошая.Мне пора.Я позвоню, как только приеду. —Я буду ждать. —Пока. —Пока. Я села в большую машину, включила свой любимый плейлист, взяла в свои объятия Патрика и уснула на коленях моей мамы. … Время пролетело незаметно.Проснулась я уже в Нью-Йорке. Грузовая машина стояла около высоченного небоскреба. *Тут мы живем?! *-сказала я про себя Ко мне подошёл грузчик, держащий в зубах сигарету. —Ну и надо было вам покупать квартиру на самом последнем этаже. *Так, ясно, точно здесь живём*-продолжала я беседовать сама с собой у себя в голове. На слова грузчика я лишь ухмыльнулась. Я поднялась на наш этаж и зашла в квартиру. —Ничего себе! -Удивилась я. —Нравится? -Спросил папа —Да, тут действительно здорово! Черт! Я же забыла позвонить Кейт! Судорожно доставая телефон из кармана, я набираю номер подруги. —Алло, привет, мы добрались! Квартира просто чудо, но думаю, что без тебя здесь будет максимально скучно. —Алло, привет, я так рада за вас.- Немного заплаканным голосом сказала Кейт. —Ты продолжаешь плакать? —Угу. —Не переживай, совсем скоро я приеду к тебе. —Я надеюсь.-Весело сказала Кейт —Но и ты не забывай про визиты когда мне, ведь скоро мое совершеннолет… Связь была прервана. *9 часов утра.Нужно начинать раскладывать вещи*-Я принялась за работу. На часах пол двенадцатого ночи, а Нью-Йорк так и не засыпает, в отличие от меня. —Давай, Лиза, осталась последняя полка шкафа, ты справишься-Пробормотала я себе. Закончила я примерно через минут 8. —Ураааа!!! -Заорала я Мама прибежала на вопли —Лиза, будь потише, прошу тебя! Мама вышла из моей комнаты. *Боже, я так рада, что закончила, теперь со спокойной душой можно лечь в кровать* Приняв тёплый душ, я завалилась в постель.Через минуту я была в полной отключке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.