ID работы: 5377791

Суровая реальность

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что тепер?

Настройки текста
Реальность, она в основном живет в нас, но не вокруг нас. Каждый видит эту реальность по своему, кто-то сходит с ума, а кто-то просто плывет по течению. Моя реальность играла и сейчас играет со мной злую шутку. Когда-то ровно 3 месяца назад я влюбилась в парня, потом эта влюбленность ушла, просто я смогла понять, что он не для меня. Мы давно с ним знакомы и давно начали общаться, но в ту ночь мы оказались непозволительно близко, осознание, что он изменил своей девушке, оставляя отметины на моей шеи и груди, пришло ко мне только утро. Я знала, что она об этом не узнает, потом пришел новый год, и я хотела заполучить его, я уже была слишком близка к этому. Вот он сидел передо мною на коленях, такой близкий, такой родной и самое главное мой, но судьба или просто жизнь довольно таки злая штука… Я не помню, кто пригласил этого парня в мою квартиру с 31 на 1, я только помню его крепкие объятия и слова о том, что я прекрасно выгляжу, зацепил ли он меня? Нет, он не понравился мне изначально, и не было любви с первого взгляда, я даже смогла дать ему отпор. К моему сожалению (или счастью?) он имел авторитет перед Кириллом, и одной лишь фразой смог дать ему понять, что я теперь только его. Вроде чего мне жаловаться? Все довольны, у всех отличная личная жизнь, Кирилл так же остался с Улей, а я осталась с Виктором. Родня без ума от такого прекрасного парня для их чада, я почти влюбленная в такого прекрасного парня, который старше меня на 8 лет. 2, 5 месяца я жила с уверенностью, что Кир мне больше не нравиться, что я не буду больше ревновать его к его же собственной девушке, я знала, что его ко мне как минимум тянет, но изменять в отношениях я не привыкла. А время стремительно бежало, приближаясь ко дню рождения моего парня, 25 марта роковая дата. Руки до сих пор хочется сбить о стены и кричать, о своей подлости, но нужно молчать. Что вчера на меня подействовало? Алкоголь? Влюбленность? Что, черт возьми?! Вечер начинался прекрасно, мы встретились все в одной компании, на нашу не легкую с Кириллом выпало 3 бутылка портвейна и бутылка пива. Сколько бы я не уговаривала его девушку, она не соглашалась даже на глоток портвейна. К моему великому сожалению домой ей пришлось уехать, рано оставив мне перед этим указания следить за её прелестью. Не позволять напиваться, не позволять мешать разные виды алкоголя и ох как жаль, что я её не послушала. Мы всегда отлично общались с Киром и как раз примерно в 21:00, когда мой парень сдался от количества выпитой водки, мы с ним стали вести разговоры понятные лишь нам. Он утверждал, что мы обманываем себя и не любим тех с кем рядом, я согласилась. Парня нам пришлось вместе вести домой и кое-как мы справились с этой задачей, но что было после… ЭТО началось еще около подъезда Вика, выйдя покурить, я стала массировать подвернутую ногу, а когда подняла голову, меня удостоили жарким сминающим поцелуем. Оттолкнув его, я пошла к своему парня и все же заставила зайти его домой, этот парень повел меня домой. Из-за моей травмы нам пришлось идти за руку, остановившись в парке, мы присели на лавочку и он стал массировать ногу, боль вперемешку с удовольствием от теплых рук и вкусом пива. Боль ушла после того как он стал щипать мои ноги выше колен приближаясь к опасному месту. Мы много смеялись, переводили эти действия в шутку. Но вскоре юмор ушел на второй план, он нужен был мне тогда! Не сейчас! Не вчера! ТОГДА… Я помню его поцелуи, я помню, как он провожал меня домой и на полпути накинул мне на плечи свою толстовку, я много раз ему твердила, что так нельзя, что мы должны уважать своих родных людей. А сегодня с жутким похмельем я переписывалась с его девушкой и слушала, как он звонил ей утром 25 раз… Как же беспощадно хотелось убить себя прямо в эту минуту утром, избить себя, а сейчас я пишу все это и думаю, сколько раз еще это произойдет? Почему моя реальность настолько сурова? Что я должна делать сейчас?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.