ID работы: 5377810

Аббатство Даунтон

Джен
G
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дивный существует сериал на свете, Британским колоритом он тебя очарует. Как жилось в двадцатых мистерам и леди Даунтон покажет вам, и не разочарует. Атмосфера славная, жизнь бьёт ключом, Господа и слуги, их повседневный быт. Тут, в этом сериале, как в любом другом, Каждый персонаж для вас будет раскрыт. Глава семьи Кроули, седьмой своего рода, Роберт Грэнтем честен, душою добр, мил. Царит в огромном доме прекрасная погода Благодаря ему. Он любящий отец, муж и господин. Его жена изящна, прекрасна, элегантна, Леди Кора Кроули - мать, графиня Грэнтем. Хранит она очаг, умна, и хоть не англичанка, С достоинством царит в родном поместье этом. Есть дочери у них, вся троица прекрасна, У каждой есть изюминка, загадочность своя. Вот леди Мэри - умна, холодна, изящна, И знают её чувства лишь муж и сыновья. А леди Эдит Кроули - ходячая печаль, То пожар устроит, родит вне брака дочь, Вся в поисках любви она, её немного жаль, Но всё ж её найти смогла и неудачу превозмочь. Младшая Сибилл - светлый луч солнца, Немного чудит, но всегда всем поможет. Сбежала с шофёром, её дочь - свет в оконце, Благодаря ей родных теперь горе не гложет. Бабушка Вайолет - старая гвардия, Она консерватор, сильна духом, строга. Лицо старой Англии, юморная, шикарная, И больше всех благ ей семья дорога. По лестнице вниз на экскурсию двинемся, За длинным столом все слуги уселись. Представлю вам каждого, знакомиться кинемся, Внимание привлечь они ведь точно сумели. Вот мистер Карсон, у руля он полвека, Пришел он мальчишкой лакеем служить. Теперь он солидный и статный дворецкий, Без него не представишь ты Даунтона жизнь. Вот миссис Хьюз, домоправительница, По звону ключей издалека её слышишь. Почтенная леди, комфорта хранительница, От её зорких глаз не укрыться и мыши. За ней мистер Барроу идет не спеша, Скрытный он парень, все эмоции спрятал, Поступал он жестоко, но ранима душа, Из-за слов грубых нередко он плакал. Анна и Джон всей деревне известны, Бэйтсов чета всех на свете несчастней. Вечные тюрьмы, судьбы неизвестность Пройдут, к концу жизнь станет прекрасной. Вот миссис Патмор на кухне пыхтит, Дейзи поможет ей всё приготовить. Их яства, поверьте, любой аппетит Усмирят независимо от всяких условий. Кратко я всех основных персонажей Представила вам, только вам уж решать. Смотреть/не смотреть выбор я предоставила, И уж ни строки больше не написать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.