ID работы: 5377858

Снег растаял, подарив нам весну

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
13:55 Господь, ну почему ты такой замечательный и светлый человек❤ 13:56 Я просто знаю, каково это, когда тяжело или нет кого-то, кто может выслушать. Это одновременно так странно, потому что непривычно, и нормально, потому что в принципе естественно: услышать знакомый голос и обернуться на него. Голос человека, реального человека, который много недель сидел за экраном монитора в ожидании тебя или твоего ответа. Человека, который плевал, порой, на зачёты и сон, оставаясь с тобой в бурлящем потоке диалога почти до утра. 18:30 Блин с тобой так весело разговаривать вчера было.. 18:33 Повторим на следующей неделе? х) 18:33 С радостью) Долгожданные объятия, которые не хочешь разрывать. Объятия, которые будто образуют вокруг вас прозрачный звуконепроницаемый купол: время замедляется, люди вокруг будто исчезают, а ты просто на секунду закрываешь глаза, какой-то частичкой души ещё не веря, что это происходит на самом деле. 22:38 По-твоему, я не маньяк?) 22:39 Разве что самый милый маньяк на свете х) Ты начинаешь нести какой-то бред, будто вы видитесь каждый день и тебе не нужно даже знать, как у него дела, потому что ты просто знаешь. Ты привычным жестом открываешь книгу про Бергмана (кино, все дела) и показываешь пару строчек, которые прочла сама тремя минутами ранее. Он стоит, улыбаясь, а затем пожимает плечами и отпускает очередную шуточку в его стиле, даже, вернее, в вашем стиле... Всё, как в интернете, только более по-настоящему, вживую. 16:34 plz leave me alone 21:52 what if i say "never?" Вы комментируете всё, что видите, хочется говорить, говорить и говорить, потому что потом всё снова вернётся к чёрному шрифту на белом экране, редким голосовым сообщениям и ещё более редкому "скупу". Ты ищешь любую ерунду в (казалось бы) самом престижном магазине города только для того, чтобы он посмеялся с тобой, сказал "same" или "обожедаядолженэтозаснять". Сказал, а не записал на диктофон. 01:10 мне кажется что пора перестать пилить тупые мемы и начать обустраивать свою личную жизнь но... 01:10 какая личная жизнь если есть я? Ты идёшь рядом, не отставая, улыбаешься, смущаешься и смеёшься в ответ, пытаясь не думать о том, что 68 минут - это мало. Что там, для вас даже трёх с половиной часовой скайп "показался очень коротким" и "не хватило ещё пары часов". Нужно просто наслаждаться моментом, потому что почти два десятка лет жизни и ещё (что в данном случае важнее) 2 месяца общения в интернете явно стояли того, чтобы ждать этой встречи. 01:12 #АллоМыОпятьВдвоём 01:12 #ВремяНочныхПохождений 01:12 #БезСкайпаНеТо 01:13 #ГлавноеЧтоМыВместе 01:13 #НоуХомо 01:13 #НоуХомо Когда приходит время, ты начинаешь благодарить за всё, снова улыбаешься, а потом обнимаешь "до скорой встречи". Ты знаешь, что она будет, потому что вы уже нашлись, и интернет - лишь в помощь, ну, а расстояние... Что до него, то вы его давно преодолели. 19:47 I miss you 19:55 I'm here "Break the distance" - скажет Лиза. "Done" - коротко замечу я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.