ID работы: 5377861

My soul is dead..

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Антида..

Настройки текста

      

-Ты такая же, как мы!!! -Я не хочу быть такой мразиной, я другая! -Твой мир слишком жалок, соплежуйка! Перестань жить в мечтах, ты была Антидой и будешь ей! -Пошла ты нахер, вы жалкие подобия, вы не сущности, просто останки. ------------------------------------ Эйден сидела на краю обрыва и смотрела в кристально чистую воду реки Орпа. Время от времени бросая камушки в воду, она провожала их томным взглядом. Ее прозрачная кожа переливалась на свету, блондинистые волосы с серым отливом спадали на хрупкие плечи, а два больших глаза «аметиста» смотрели на розоватое небо. Почему мой мир делится на две части? Антиды и Фармалии. Ведь это всего лишь названия Кастов. Почему нельзя просто жить под одним небом, и не задумываться о дележке земли? Эти мысли каждый день посещали Эйден, ведь она была ещё слишком наивна, во всех сущностях она видела только добро, и при возможности оправдывала плохие поступки всего мира. Ее родители бросили ее, когда ей было три, они не могли быть вместе, ведь ее отец был Фармалией, а мать Антидой, в результате кровосмешения родилась она, девочка с внешностью матери и характером отца, только это спасло ее, теперь она Антида, но только формально. Да, она была мягкой и покладистой, но только не со своими сёстрами, тогда в ней просыпался неугомонный пыл Фармалии. Она дружила только с одним парнем, Дереком, но не подозревала, что для него это больше чем дружба. Дерек тоже был Антидой, типичной, для Каста, но совсем другой для Эйден. Они очень любили сидеть около этой реки, и вот сейчас она тоже его ждала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.