ID работы: 5377991

Составной "Салат" мечты.

Смешанная
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Видимо омегаверс?...

Настройки текста
Было удивительно, что такое случилось именно с ним, но так случилось. Куроко было 15, и это была его первая течка, он только начал раскрываться как омега. Ему повезло наверное, ведь рядом оказался капитан их баскетбольной команды - Ниджимура Шузо. Он не был таким озабоченным ублюдком, как многие альфы, которых видел Тецуя. Но и на отношения рассчитывать не стоило. Ведь Шузо сразу сказал, что в Америке, его ждёт невеста. Куроко был благодарен уже за то, что капитан не давал пустых обещаний и был нежен с ним. Близость была удивительна для неопытного омежки и очень приятна. Куроко плавился в сильных руках капитана. Сгорал в пламени страсти, что окутало их в эти три дня. Когда наваждение спало, они тихо мирно разошлись. Куроки жил один уже тогда, Шузо сам предупредил учителей в школе и взял для Тецуи справку у школьного медика. Они общались так же как и всегда, только Ниджимура стал более мягок к Куроко, и более внимательно следил за омегой. Парню было жаль, что он не свободен. Отец уже обговорил его помолвку с какой-то дочерью одного из своих партнёров по бизнесу. К которой у него не было никаких чувств. А Куроко Тецуя, ему хотя бы нравился. Но долг перед семьёй, нельзя не исполнить не запятнав себя позором. - Тецуя-кун, давай отойдем на пару слов. - Куроко обернулся. Перед ним был Ниджимура, крайне чем то недовольный. - Хорошо, Ниджимура-семпай. - кивнул парень. - Вы что-то хотели? - Я уезжаю, думаю ты должен знать об этом от меня, а не от кого-то другого. - Пожав плечами ответил капитан. -Спасибо капитан, за беспокойство, - чуть улыбнулся Куроко, - но не думаю, что случилась бы трагедия, если бы вы уехали не сказав мне сами этого. Все и правда хорошо. Не стоит волноваться. -Как скажешь, Тецу. - кивнул брюнет и потрепав парня по волосам, ушёл. Потом уже от нового капитана, Акаши Сейджуро, команда узнает подробности о настоящей причине, почему уехал Ниджимура. Но сути это не изменит - Куроко остался без тепла человека, которому доверяла его сущность омеги... Последствия их связи проявились, когда у Куроко не началась вторая течка. Парень заволновался и записался к врачу. Посетить которого не привлекая к себе внимание команды было сложно, но у Тецуи получилось. Пришлось опоздать на одну из тренирово. Потом Куроко просто сказал, что присутствовал в зале с самого начала. А так как к его незаметности ещё не привыкли, то это оправдание приняли за чистую монету. Как и предпологал Тецуя, он забеременел от Шузо. По правде говоря он испугался, первой мыслью было сделать аборт..., но, как всегда есть какое-то "НО". Он был один, родители где-то за границей, братьев-сестер нет, друзей как таковых тоже нет. Куроко надоело одиночество, парень чувствовал, как сходит с ума от тишины, которая царила в его доме. И он согласился с врачом, что первую беременность прерывать нельзя. Опасно неприятностями со здоровьем в будущем. Куроко перевелся на домашнее обучение, как только стало проблематично скрывать животик. Он не был лентяем и был очень умным парнем. Хотя не многие понимали это. Тецуя мог соперничать в учёбе с теми же Акаши или Мидоримой, но его не интересовало чужое мнение. Парень просто учился для своего будущего ребёнка. Чтобы потом можно было поступить в элитный колледж и получить высокооплачиваемую профессию. Куроко знал, что он может рассчитывать только на себя. Ни на кого больше. Пока была возможность, парень взял несколько подработок, чтобы решить денежные проблемы сейчас, а не когда они появятся. Тецу родил милого мальчишку-альфу. Он назвал сына - Акира. Малыш, по словам врача обещал вырасти очень сильным! Куроко закончил среднюю школу с отличием! И что ещё важнее, умудрился сохранить в тайне своё отцовство. Хотя, если подумать, их команда распалась на одарённых одиночек, которые играли сами по себе и ничего вокруг себя не замечали! Поэтому то его тайна, так и осталась тайной. Их распад, Куроко принял только после того, как Акаши очень сильно подставил его перед другом. До этого матча, у Тецу ещё оставались иллюзии того, что он сможет как-нибудь сохранить команду, что они вновь будут едины, но видимо этой его мечте не суждено было сбыться и Куроко направил все свои силы на свою личную жизнь. Воспитание сына отнимало очень много сил. Но у Тецу не было никого дороже ребёнка и он посвятил себя полностью ему.. Он отдалился от команды. И когда Сейджуро призвал их всех на последнюю встречу, Тецу просто не пришел на неё. Нагло проигнорировав приказ пока ещё капитана. Конечно его потом ожидает дьявольская кара, но он слишком устал от их эгоистичных замашек. Поколение чудес распалось окончательно и разбрелось кто куда. Сам парень поступил в старшую школу Сейрин. Забывая на время о бывшей команде. Вообще он не рвался как-либо осаживать бывших товарищей по команде, и возвращать их в командную игру. Но, когда начал играть с Кагами, Тецу решил проконтролировать этого недо аса. Иначе командная работа в этом клубе пошла бы прахом из-за амбиций одного игрока. По возвращении Киёши, Куроко понял, что волновался он зря, но бросать дело на половине он не привык. Так что они "укатали" всех из поколения чудес и взяли кубок. После их победы, жизнь вновь покатилась спокойно и без вывертов... Пока в Японию не приехали Джабервок, которые не только победили команду студентов, состоящую из не самых слабых игроков прошлого года, но и унизили их! Чем очень разозлили Кагетору-сана да так, что тот с ними поспорил. Не желая проигрывать, этот целеустремлённый человек, вновь собрал "Поколение чудес". Так что Куроко встретился с новым противником, стоя по одну сторону с чудесатыми. Чего он никак не ожидал, так это того, что одновременно с американцами, в Японию прилетел Ниджимура. Который был приглашен Кагеторой, как консультант по команде противников. На вопрос Айды, как отец посмел дёрнуть семейного человека в другую страну, Кагетора ответил, что Ниджимура Шузо только развёлся и он помогает ему отвлечся от чёрных мыслей! Куроко ведь так и не рассказал Шузо, что тот стал отцом. И вроде не собирается этого делать, но всегда есть шанс, что тот и сам каким то образом узнает о сыне. Тецу решил плыть по течению и будь что будет. Акира рос умным мальчиком и очень серьёзным. Он мог убедить любого взрослого сделать так как он просит, что неоднократно проворачивал со своими нянями. И очередная нанятая папой тётенька не стала исключением. Акира с трудом, но уговорил её, что ему просто необходимо быть на игре папы. Что тот будет огорчен, если сын пропустит его выступление. В итоге, Акира добрался таки до папы лишь ко второй четверти, когда у команды папы был тайм-аут. Он с криком бросился к нему, вырвавшись из хватки няни. В зале стояла относительная тишина, поэтому крик ребёнка привлёк внимание многих присутствующих. Куроко и рта раскрыть не успел, как был сжат в сильных, как для ребёнка, объятиях. Его команда, все до одного в упор смотрели на них, особенно он чувствовал взгляд Ниджимуры. Который всё больше хмурясь, смотрел на них и принюхивался. - Тецу, у тебя есть ребёнок?! - в один голос выкрикнули: Сацуки, Кисе, Аомине. - Тецуя, кто отец ребёнка?! - спросили Акаши, Мидорима, Мурасакибара, тоже в унисон. - Куроко Тецуя, - тихо начал Ниджимура - ты ничего не хочешь мне рассказать?! - громко закончил Шузо. - Хм, сюрприз, Ниджимура-семпай? - мягко спросил Тецу с нечитаемым выражением лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.