ID работы: 5377993

- Первый поцелуй с сорок пятого?

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Романофф сидела в парке, наслаждаясь прекрасным летним солнцем, которое ослепляло и грело настолько приятно, что можно было забыться и весь день сидеть вот так, наплевав на дела и обязанности... Роджерс же занимался в это время работой, а не отдыхом. Он сидел в башне Старка и разбирал какие - то документы из Щ.И.Т.а. Он был настолько погружен в работу, что не заметил, как стрелки на часах подошли к семи часам вечера. Стив запыхался. Он зажмурил глаза, чтобы дать зрению отдых и подошел к окну. На улице медленно начинался заход солнца. Нежный закат покрыл верхушки небоскребов, освещая весь город в нежно - розовый цвет. Послышались чьи - то шаги. Это была Наташа. Она зашла в здание, со стопкой документов и увидела Стива, который все еще смотрел на чудный закат. - И долго ты так будешь стоять? - С ухмылкой произнесла она, и положила стопку на стол, где уже лежали бумаги, подписанные почерком Стива. Роджерс обернулся, сразу улыбаясь при виде Наташи. - Я устал. И кстати, привет. - Он подошел к столу, и положил руки на стопку документов, принесенных Наташей. - Я сегодня весь день на ногах. Хочу отдохнуть. - Прямо говорил он. - Помочь? - Поднимая брови, произнесла шпионка. - Я за, а ты? - Начала она. Стив сразу понял, что она имеет ввиду. По началу он растерялся и покрылся дрожью, сопровождаемую мурашками, но потом представил, что без этого уже 70 лет, черт возьми! Пора уже малышу повзрослеть! Он подался вперед и Наташа ответила взаимностью. Она подошла к нему и поцеловала, издав какой - то звук, видимо, от непривычной близости с так долго желанным другом. Стив повернул ее к столу, не отрываясь от поцелуя. Романофф протолкнула ему в рот язык, на что тот слегка застонал от удовольствия. Она так хотела почувствовать его в себе, что горела от нетерпения. Но оторвалась, чтобы спросить: - Первый поцелуй с сорок пятого? - Спросила Романофф. Тот кивнул. Тут Наташа резко перевернулась и прижала Роджерса к столу. Она опустила руку и погладила его член через штаны, на что Стив запрокинул голову, хрипло простонав. В дверь медленно вошли Клинт и Т'Чалла, говоря о чем - то. - Значит, по поводу вырезки: она должна быть свежей. - Говорил Клинт. - Ну как минимум. - Поддакивал Т'Чалла. Они увидели то, что происходит около стола и замерли. Наташа заметила их, а Стив нет. Он стоял с запрокинутой головой. - Идиот! Посмотри! - Ругалась она на Роджерса. Тот опустил голову и увидел замеревших Клинта и Т'Чаллу. - Привет.. - Выпалил Стив, не понимая, что происходит. Клинт помахал ему рукой, толкнул приятеля и они ушли. Стив посмотрел им вслед и хотел остановить, но, будто, забыл родной язык. - Ребята.. Я.. Я.. - Заикался он, но они его уже не слышали и, наверное, ехали на лифте, смеясь над тем, что увидели. Наташа поцеловала его и тоже ушла по направлению к лифту. Стив стоял до позднего вечера, до прихода Тони, не понимая, что было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.