ID работы: 5378022

You are not alone

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл 5. Душевная близость.

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до пункта остановки, Алекс насторожилась, услышав непонятные звуки. - Ты это слышишь? - она чуть притормозила шаг и попробовала отыскать взглядом место, откуда исходил звук. - Что? Нет. - ответила Джилл и устремила взгляд туда же, куда и Алекс. - Тшш, смотри. - девушка указала пальцем в то место и осторожным шагом направилась вперед. - Алекс, стой. - шепотом проговорила Валентайн, но та ее не послушала и все ближе подходила к телу, над которым склонилась одна из тварей и пожирала его. - Патроны почти на исходе, остановись. - она направилась за ней и пыталась вразумить. - О боже мой. - увидев ужасную для себя картину, не выдержала Дэнверс. Ее услышала зараженная и тут же оторвалась от трупа. У Джилл все было как в замедленной съемке. Вот у Алекс вырывается фраза и в следующую же секунду, к ней направляется эта тварь. - Алекс, стреляй. - Валентайн пытается вернуть в сознание брюнетку, но та стоит в оцепенении и кажется, даже не дышит. Спустя секунду раздался выстрел. Дэнверс упала в бессилии на колени, все еще смотря опустошенным взглядом вперед. К ней подошла Джилл. - Ты совсем с ума сошла? Да эта тварь тебя чуть не сожрала. - начала кричать Валентайн, но заметив состояние девушки, просто присела рядом и смягчив тон, спросила, - Ты в порядке? - Я убила свою сестру. - начала вдруг говорить Алекс, смотря на рядом лежащий труп, - Когда еще не было такой паники, эвакуации, на самых начальных стадиях распространения вируса, когда его не было еще в городе, она пришла ко мне на работу. Сказала, что какой-то сумасшедший накинулся на нее. Я осмотрела ее, все ли в порядке. И никаких повреждений ткани не обнаружила, абсолютно. Только маленькая царапина на руке. Она сказала, что недавно гладила бездомную кошку. Позже я пришла домой, а она.. - девушка набрала в легкие воздуха и повернулась на Джилл, - Она сидела около матери и ела ее. Точно так же. - она махнула рукой на другое тело и ее глаза заслезились, Валентайн приблизилась чуть ближе, - Я не понимала, что делать и просто потянулась за пистолетом. Кара заметила меня и накинулась, я выстрелила в голову. Успела буквально на несколько секунд до укуса. И сейчас я виню себя за то, что плохо осмотрела, что не позволила ей укусить, что просто ушла, не похоронив и ничего не сделав. - эмоции полностью захватили брюнетку и она просто склонилась в рыданиях. - Хэй. Тшш, тише. - Джилл прижала ее к себе и гладила по голове, чтобы девушка быстрее успокоилась, - У тебя не было выбора, тебе нужно было спасаться самой. В этом нет твоей вины. Вина целиком и полностью лежит на плечах Амбреллы. Ты должна отомстить, выжить на зло корпорации. Через час мы должны соединить силы с Элис и с остальными командами. Так что успокойся и помни, что я рядом и всегда прикрою. Ты не одна. - девушка подняла лицо брюнетки и посмотрела ей в глаза. - У меня есть ты. - Алекс взялась за руки Джилл, которые держали лицо и слегка провела по ним. - Да, у тебя есть я. - Валентайн улыбнулась и спустя несколько минут, они отправились в путь, по дороге делясь друг с другом разными историями и рассказами про жизнь до всех этих событий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.