ID работы: 5378031

Мир с восемнадцатой ступени

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учитель английского языка

Настройки текста
— Джади, а как ты думаешь, возможно ли то, что однажды твой день будет повторяться снова и снова? И вообще, насколько это может психика человека выдержать? - спросила меня Олли, кода мы были на уроке английского. — Думаю, всё возможно, а вот по времени ничего не скажу. Могу предположить, что это может длиться сколько угодно. — Мда-а-а... Представить даже тяжело. Каждый день одно и то же, как по кругу. Я бы и трёх дней не вытерпела! - со смешком сказала она. В это время прозвенел звонок. Это был последний урок, и поэтому мы быстро побежали за вещами на первый этаж, где уже собралась половина школы. На улице вот-вот наступила весна. Возможно, по погоде ещё это не похоже, но вот то, что на календаре уже 1 марта даёт повод ощущать по-другому лучи солнца. Переодевшись, мы выбежали на улицу, где также было непроходимо и многолюдно. — Джади! - кто-то окликнул моё имя. Я оглянулась. К этому моменту к нам уже подходил Бретт Адамс, наш учитель по английскому языку. — Девочки, извиняюсь, что вас задерживаю, просто хотел спросить: Джади, помнишь ты мне в начале года помогала готовить план по внеурочной деятельности? — Да, помню. А в чём дело? Я что-то сделала не так? - спросила я, как будто в чём-то провинилась. — Оу, нет-нет, всё в порядке, расслабься. Наоборот, ты мне очень здорово помогла и я здесь, чтобы ты мне ещё раз помогла. Я был бы очень признателен и не остался бы в долгу, - с улыбкой произнес Бретт. — Без проблем, конечно. Когда? — Было бы неплохо завтра после 6-го урока. Тебе удобно? Репетитора на завтра нет? — Отлично, я как раз успею. Нет, завтра репетитора нет, только тренировка, но она вечером. - ответила я. — Вот и прекрасно! Жду тебя завтра. Пока, девочки! - после сказанного он развернулся и направился в школу. Я, несмотря на свои семнадцать лет, хорошо разбираюсь в компьютерной технике и в прочей электронике. Это заметил мой учитель, и поэтому иногда просит ему помочь в создании чего-либо для работы. Я не отказываю. Однажды он даже приглашал меня к себе домой, чтобы я помогла ему создать сайт, но я не согласилась. Почему я не согласилась? Наверное потому, что побоялась оставаться наедине с учителем. Он у нас новенький, второй год ведёт. Как я слышала, приехал из Кембриджа. Из моего класса уже четыре девчонки по нему сохнут, но вот, он им того особенного внимания не уделяет, отчего они ещё пуще прежнего хотят привлечь его внимание. Считают, что в 11-ом классе всё дозволенно. Не понимают, что, надевая короткие юбки и глубокое декольте они лишь падают в его глазах. Иногда я завидую их смелости. Откуда у них её столько? — Да-а-а, всё-таки классный у него парфюм, такой манящий, - прервала мои размышления Олли. — По-моему, слишком резкий. - ответила я. — А по-моему, ты ему приглянулась. - произнесла она, когда мы уже доходили до её дома. Её слова будто врезались в моё сознание. К такому я была точно не готова. — С тобой всё в порядке? Ты что говоришь? Ему 26 лет! - ошеломляюще произнесла я, останавливаясь прямо на проезжей части. Ещё никогда мне такого не могло прийти в голову. Да, но зато пришло в голову прямой и безбашенной Олли. Она всегда засматривалась на мужчин постарше. — А давай проверим? - спросила она — Так. Всё. Тебе пора. Завтра я за тобой зайду. Пока! - не дождавшись её реакции я быстро развернулась и направилась к своему дому. — Нет-нет, - начала говорить Олли, догоняя меня, - я серьёзно! Что ты от этого потеряешь? Будет весело, вот увидишь! Она предложила мне, что если меня Бретт Адамс когда-нибудь пригласит к себе, чтобы я без замедления согласилась. Она считает, что если я ему понравилась, то он начнёт приставать, а если нет - то он действительно человек, зацикленный лишь на своей работе и только. — Да я не верю, что он такой правильный, и что он даже не засматривается на семнадцатилетних учениц. - говорила она мне прямо в глаза. - К тому же, как он, такой высокий брюнет, который явно несколько раз в неделю посещает спортзал - без девушки может быть? — Слушай, ты уже перешла границу. О чём ты думаешь? Лично я в нём уверена на все 100%, ведь... - Олли не дала даже мне договорить. — Ну вот и прекрасно, проверим! Ночью я не могла уснуть. "Как Олли такое в ум пришло? И вообще, зачем он меня снова, второй раз будет приглашать меня к себе? Снова создавать сайт? А что если это был предлог?... А что, если он не тот, кем себя представляет? Вдруг он заводит к себе многих учениц и делает ужасные вещи, но они просто молчат?! О нет, этого допустить нельзя! Если это, действительно так, то я...". Усталось сегодняшнего дня взяла своё и я провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.