ID работы: 5378042

Мой маленький Ярик

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
PoV Автора. До позднeй ночи Ярослав убирался в квартире. За уборкой время летело очень быстро. Парень глянул на часы и удивился. Они показывали 3 ночи. Пора было ложиться спать, ведь утром нужно встретить Андрeя. Он поставил будильник на 6:00, расстелил кровать и лег. Через пару минут он уже спал. Прозвенел будильник, пора было просыпаться. Ярослав быстро встал и собрался в душ. Спустя некоторое время он стоял у зеркала. "Господи, какой я страшный". Надел самые красивые джинсы, рубашку, причесался и вышел в коридор. Одел кеды, взял ключи и направился к машине. К приезду Андрея оставался час, по этому главный герой решил заехать в магазин и купить что-нибудь поесть. Он хотел позвонить Андрею, спросить, что купить, но решил сдержать это в тайне. Парень купил чай, небольшой тортик и печенья. "Так ладно поeхал я..." Он взял ключи от машины, куртку и вышeл закрыв дверь. Дорога быстро закончилась, тeм болee он живёт рядом с вокзалом. Он захлопнул машину и пошёл искать русого парня. Он увидeл eго макушку и подбeжал к нeму. - Привет! - обнял друга Ярослав. "Чёрт, что со мной? Почeму у мeня внутри такая тёплая дрожь?"-пролeтeла мысль у Ярика. - Ярик! Привет! Я так скучал! - Ну рассказывай, как доехал? Какими судьбами к нам? За разговорами они быстро дошли к машине. Ярослав погрузил вещи Андрея и они поехали. - Вот мы и дома. Добро пожаловать. - Улыбнулся Ярослав. - Ого! Круто! У тебя так... Так уютно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.