ID работы: 5378046

Доктор, что со мной не так?

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дышите глубже, успокойтесь. Теперь мы тут совсем одни. Так расскажите и не бойтесь. -Увы, Я , Доктор, право, и не знаю С чего начать и как начать... -Попробуйте, хоть попытайтесь. -Опять, Я видел много разных тел, И не мертвы и не живы, Не знаю, это ль мой удел. Храни, Господь, живые души, Напрасно люди говорят, Что жизнь - одна, другой не будет, Брехня. Так в чем же я так виноват? За что со мною так, о Боже! Не потому ли что я яд вливаю В кожу. Не потому ль что я другой? А сердцу, Доктор, не прикажешь... Да Боже! Доктор, что со мной? -Не станешь Думать, что я вру? -О нет, конечно, что вы? -Так вот, ищите красоту Похожую... Пытайтесь поменяться разом, Смотреть на мир не как на нас, И может профиль вам покажет... -Анфас? -Хоть то и так, зачем же строже Пытаться выцарапать шифр? -Оно вам, Доктор, не поможет! -Привык. Я видел многое но вы, Мой мир опять перевернули, А может, вы уже мертвы От пули? Но не молчите! Каждый раз! Опять, опять одно и то же! Побеспокоюсь я о вас. -Дороже Вам обойдутся маникены, И пули, и одна стрела, Что сердце мне пронзила, рана Не зажила. -Забудьте об этом, Не в этом секрет, Сонеты Шекспира, Отелло, МакБет. -Сонеты Шекспира? Отелло? МакБет? Что сделать с собой, чтоб забыть этот бред? Не сон и не явь, но так что же оно? -Зло. -Зло злу не товарищ, вы знаете сами. -Конечно. Но в чем же секрет? Не в том ли, мой милый, что это, конечно, Бред? -Не знаю я точно. Считать ваше тело Не найденным, словно сгоревшим до тла Не будут другие: семья ваша, дети. -Да. -Но мы не теряем времени даром, Вы ищите все же на это ответ? Больной, психопат я? Скажите мне, Доктор? -Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.