ID работы: 537809

'Неудачное время для переписки

Слэш
R
Завершён
582
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
582 Нравится 10 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я расстёгиваю твои брюки, снимаю рубашку, а затем притягиваю к себе и наши губы сплетаются в страстном поцелуе, - прозвучал хриплый и возбуждённый голос моего парня. Да, не лучшее время для секса по телефону, но что поделать? Мама сидела рядом со мной на диване и кажется, сильно увлеклась просмотром кинофильма, что даже и не заметила моего вида. Весь раскрасневшийся, дыхание тяжёлое. Хорошо, что пока не возбуждённый, как Денис, а то мама сразу бы заметила. Вот только жаль, что в ванную выйти никак, мама сказала сидеть рядом с ней и смотреть её любимый фильм, ведь мы так мало времени проводим вместе. Она права, ведь Денису я уделяю больше времени, чем ей и от этого сразу становится стыдно. - Давай я тебе смс напишу? – шёпотом, чтобы не услышала мама. Денис резко замолк и, кажется, его тяжёлое дыхание прекратилось. Парень как-то подозрительно затих. - Мама? – смеясь спросил Антонов. А я кивнул, совсем забыв, что собеседник этого не видит. - Ага. - Тогда, я буду ждать твоей смс, любимый, - могу поспорить, что Денис сейчас улыбался, коварно так, по – чеширски. Мама вроде ничего и не заметила и это даже хорошо. Чёрт, ну когда же будет реклама? - Сына? – позвала меня она, поворачиваясь и смотря на меня в упор. Её взгляд буквально прожигал, от чего я поёжился, отодвигаясь на несколько сантиметров. - Да, мам? - Может, сходишь на кухню и поставишь чайник? – улыбнулась мамочка и, покосившись на мой телефон, добавила: - Эту адскую машину оставишь со мной. Ладно, Денис может и подождать. Встав с дивана, я поплёлся на кухню, даже не услышав сигнала смс и не завидев коварной улыбки моей матери. *** Вернувшись с двумя кружками, одну из которых я протянул маме, другую же, я поставил на журнальный столик, решив подождать, пока чай остынет. Знаете, за то время, пока я был на кухне, я успел заметить резкую смену настроения моей мамы. Она странно улыбалась, время от времени посматривая на меня. Хм, странно всё это. - Женя? - Да? – осторожно откликнулся я и вышло как-то пискляво. Мама отхлебнула из кружки, а после, поставив кружку на столик рядом с моей, спросила: - Сын, а ты у меня не гей? – такой вопрос если честно, заставил меня врасплох и я покосился на мою маму, ожидая подвоха. Да, что-то здесь не чисто. - Нет, мам, ты что?! – я попытался возразить, но голос дрожал от волнения. Мама, что с минуту рассматривала меня, промолчала, но после, кивнула и ласково улыбнулась. - Ну, тогда ладно… Облегчённо выдохнув, я потянулся за своей кружкой, чтобы смочить пересохшее от волнения горло. Знаете, я уже было подумал, что она от меня отстала, но не тут-то было. Через минуту, она вновь решила начать разговор. - Ты актив или пассив? - Пасс…Чёрт! Мама, я натурал! НА-ТУ-РА-Л. Мне нравятся девушки…Меня любят девушки…Тьфу! Короче, мы любим друг друга! – чуть не подавившись чаем прохрипел я. Мама засмеялась и опять перевела свой взгляд на экран телевизора. Кажется, тема закрыта. Но это только кажется. Прошло где-то полчаса с момента разговора, как она, подвигаясь ко мне ближе, тихо шепнула: - А как парня зовут? - Денис… - я ответил как-то на автомате, совсем забыв, что рядом со мной сидит моя мама, которая подозревает, что я гей и которая оказалась права. - Как? - Де… Бляяяяять. - Так ты определись, - она нахмурилась, а в голосе прозвучали нотки раздражения. Я вздохнул. Да, Евгений, этот вечер будет самым запоминающимся в твоей жизни. А может плюнуть на всё, да и признаться? Она ведь моя мама. - Денис. - О, теперь буду знать имя твоего любителя секса по смс-кам, - непринуждённо проговорила она, обращая своё внимание на рекламу. Что?! Какие смс-ки? Она что, читала мои смс? Она…Чёрт… Покраснев как спелый помидор, я быстро схватил телефон и открыл папки с входящими смс и какого же было моё удивление, когда на его смс были ответы. Любимый. «Прости, я не смог так долго ждать». Любимый. «Ты пошло стонешь, потираясь своим членом о моё бедро, пока я ласкаю губами нежную кожу твоей шеи. Ты выгибаешься, стонешь, просишь, чтобы я тебя отымел. Жёстко, с каждым толчком наращивая темп и выбивая из тебя всё новые и более пошлые стоны». Я. «Ммм)». Любимый. «Тебе нравится? Сними рубашку, твоё тело без неё просто шикарно». Я. «Мне нравится, но думаю, что Жене бы понравилось больше». Любимый. «Екатерина Ивановна?» Я. «Да-да». Любимый. «Извините». Мама, блин. Кажется, что я покраснел ещё сильней. Хотя, куда ещё? Мама наблюдала за переменой цвета моего лица и сдавленно хихикала в кулак. Денис, вот придурок! Нашёл время для переписки. - Пригласи своего Дениса на чай. Я думаю, что он очень интересный человек, - она подмигнула мне, а после, встав с дивана, направилась на кухню. Я был удивлён, но в то же время рад, что она приняла его. Кхм, даже таким способом, но всё же. Улыбнувшись, я постарался крикнуть маме, чтобы она услышала: - Мам, спасибо! - Не за что. Только скажи ему, чтобы купил торт, а то у нас к чаю ничего нет, - послышался смех, а после звон посуды. Улыбнувшись уже в который раз, я быстро нажал на кнопку вызова. Ну же, Антонов, возьми трубку. Долго ждать не пришлось и мне сразу ответил уставший голос Дениса. - Да? - Денис… - начал было я, но меня перебили. - Чёрт, если это ты так пошутил, то это было не смешно! – в голосе парня послышались нотки обиды. - Ну прости её… - Денис притих. – Знаешь, приходи завтра. - Она не против? - Ага, - я кивнул. – Только с тебя торт, - на другом конце звонко засмеялись. - Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.