ID работы: 5378100

Синяя экзорцисткa.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшная правда Сейку.1-Часть.

Настройки текста
Вечер, девушка идёт по дворам и вдруг замечает в далеке звуки смеха и… что-то напоминающие стоны боли?! -Итак Ки, любо тебя изобьют, либо ты поможешь источнику стонов. Проговорив это, она побежала на звук, благо слух у неё натренирован достаточно хорошо. *15 минут спустя.* Сейку стояла за углом и наблюдала такую картину: Парень, старше её на года 2-3, вместе с компанией «коллег» метил стрелой из арбалета в не в чём не повинного и беззащитного голубя! -Мрази… Pov Кинеки. Если ничего не сделать, то он его застрелит! Вашу ж… Отец меня прибьет… Я вышла к ним и закричала. -Эй, какого чёрта?! — Так, походу меня заметили. -А что такого? Мы лишь отстреливаем этих жалких, крылатых крыс.- Тут он наставил оружие на меня. — Если что-то не нравится, свали, мелочь. Иль тебя пристрелить? Жалко такое личико потерять! — Да что он о себе возомнил! Мразь, похуже математички… Так, делаем вид а-ля « я пофигистичная». -Я с места не сдвинусь, пока не отстанете от голубя. Хочешь- стреляй, мне всё равно. — Ну вроде я справляюсь… -Ха, а девочка то стерва! Босс, а может просто её на место поставить другим способом? — Фрик _1. Ну надо же его как-то назвать? -Хм, а вы правы…-Тут он стал подходить ко МНЕ. Твою мать. Спокуха… врезать я всегда могла. Не убью, но оглушить могу. Тут он остановился метрах в 2 от меня и схватил за подбородок. -Поиграешь с нами, красотка? -Не в этой жизни, кобелёк.- Я врезала ему правым хуком по носу. -Ах, ты ж тварь! — Тут «Босса» схватили фрики и, походу одного отправили на меня с арбалетом. -Умри, су#ка! Бля, я ща закричу от смеха! Он споткнулся об СВОЮ ЖЕ НОГУ! СВОЮ ЖЕ, КАРЛ! Так, вот это уже не смешно… он спустил курок, и стрела, отрекошетив, летит в меня. Пришлось упасть но, «стрелок» выпустил 2, и она прошлась вдоль половины левой руки и щеки. -ВАШУ Ж! — Пора сваливать! Стоп, а где главная шайка? Свалили? Быстро, однако. А фрик с арбалетом? Отрубился?! Какого?! Он же просто упал… Хотя, есть возможность свалить так что… Пока голубок! * 2 часа спустя* Так, старик ОЧЕНЬ разозлиться если увидит меня, так что заходим через окно в моей комнате… где лестница?! -Не это ищем? — Мать твою… это голос Фуджиоты… -Эээ, привет, па…-Нельзя оборачиваться к нему левой половиной. Постоим в полу-обороте. -Где ты была? -Он злится… — Г-гуляла.-Не ну эт правда, почти. -А почему не зашла с центрального входа? -Срань господня… Пожалуйста, помоги… -Не знаю, захотелось просто здесь зайти…- поверь, поверь! -Сейко, ты ведь не вляпалась в неприятности? Смотри мне в глаза! -Хе-хе-хе… не зря я атеистка… я повернулась к отцу, и он увидел ЭТО. -Кинеки, что произошло?! -Выражение его лица… он в гневе… но он испугался за Меня, это радует. -Ну, просто, там одни парни голубей из арбалета отстреливали…- мне КОНЕЦ. -Эх… для начала иди к Юкио, пусть забинтует твою руку и обработает щеку. Завтра поговорим.-Так, казнь отложили, я буду жить! -Х-хорошо! А где он? -В зале. Итак, в зале вечно много наших работников… Дерьмо. Итак, я у главного входа. Просто войти? Набросятся с вопросами. Хм. позвоню Юкио и скажу выйти сюда и не орать на меня! -Алло Юкио, можешь выйти на улицу, и не орать на меня после этого? -Кинеки, ты опять что-то натворила?! -Да так, мелочь, хе-хе, до встречи! -Кидаем трубку н#хер. Роv Автор. 3 минуты спустя дверь открылась и Юкио остолбенел от вида своей сестры. 3 Пряди из челки были в крови, из раны на щеке слегка шла кровь. Рука также не в лучшем виде. Рана была кое-как перетянута Кине оторванным куском рубашки, но это вышло плохо и рука еще кровила. Рубашка было порваны в некоторых местах и залита красной жидкость в перемешку с грязью. Юкио просто взял не родимую сестру за руку и повёл её в ванну дабы промыть порезы и забинтовать их. -Что произошло?! -Юкио уже промывал порез на руке. -*История произошедшая где-то часа 2,5 назад*. -Тц, не вляпывайся так когда я уеду, ладно? -Постараюсь, тем более никто не сможет так же, как и ты, залечивать мои раны. Ты ведь у нас с детства хотел стать врачом… И так за разговором с братом закончися день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.