ID работы: 5378112

Невесомость

Слэш
R
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какой-то ты совсем тихий сегодня. - задумчиво произносит последний криптонец, влетая в собственную спальню и обнаружив Бэтмена в той же позе, что и оставил, уходя на совещание Лиги мирного Режима. Кал-Эл опускается на пол, подходит ближе, садится на край постели, укладывая руку на обнаженное плечо Брюса. - Это из-за вчерашнего? Я был слишком груб? - мягко спрашивает Супермен, опускаясь на кровать, обнимая со спины близкого человека, связь с которым отравила пятилетняя война. Бэтмен вздрагивает, вцепляется напряженными пальцами в подушку. - Нет, я больше этого не выдержу... - впервые за все время плена позорно умоляет Брюс Уэйн. - Не сейчас... пожалуйста, нет... мне больно... не надо... Кларк нежно целует бывшего лучшего друга между плечом и шеей, ласково гладит кончиками пальцев его обнаженный живот, лаская твердые кубики пресса. - Почему ты не сказал об этом вчера, Брюс? Я бы остановился, да и Диана тебя не ненавидит. Она еще злится, но она скучала по тебе... так же, как и я. Я больше не причиню тебе боль. Иди сюда... Брюс... Бэтмен забывает дышать, когда жаркие губы криптонца начинают покрывают его шею и левое плечо россыпью невозможно-нежных поцелуев. Все это напоминает сон, будто Бэтмен вот-вот вновь проснется в невообразимом кошмаре, в который превратилась его жизнь с момента смерти Лоис, в котором он, ослепленный борьбой за принципы, потерял настоящего себя. Но этого не происходит. Сверхсильные родные руки по-прежнему обжигающе-нежно скользят по его телу, мягко переворачивают его на спину. Брюс прикрывает глаза, вцепляется руками в черные волосы Кларка, ощущая, как теплые чувственные губы спускаются по его торсу все ниже. - Нет? - тихо уточняет родной голос. Бэтмен уже и не помнит, когда ощущал себя настолько же в безопасности, защищенным. Он больше не хочет войны, он так устал от потерь. - Да... продолжай, да...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.