ID работы: 5378160

Знакомтесь, мой друг мистер Вонка

Гет
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не спорь, с маленькими девочками.

Настройки текста
-Вилли!!!-кричала маленькая девочка. -Вилли!!!- в ответ молчание. -Где же он?-подумала девочка.И решила побежать в цех Мороженого, ведь очень часто Вонка обитал именно там. Но если бы Элизабет Бакет посмотрела на рядом стоящие леденцово дерево то смогла найти пропавшего кондитера. Вилли тихо хихикал. Они играли в прятки с младшей из Бакетов. Мужчина аккуратно слез с ветки, убрал чёлку которая постоянно лезла в глаза, взял трость. Осмотревшись по сторонам, он побежал в Цех Изобретений. Уже находясь в цехе,он пристально осмотрелся, а вдруг где-то рядом находиться Элизабет. А ведь они поспорили если Лиза сможет найти Вилли, то ему придётся целый месяц готовить ей мороженое собственного приготовления. Поняв что поблизости нет девочки, шоколадный инженер перевел дух, и уже спокойнее пошел вглубь цеха. В цехе, дедушка Джо, задумчиво писал что-то в блокноте. После переезда Бакетов на фабрику, кондитер предложил дедушке Джо, взять свою старую должность, которую он занимал десять лет назад. Бакет оторвался от письма, и повернулся к Вилле с улыбкой -Ах здравствуй Вильям-поздоровался с начальником мужчина. -Ха! Привет! Как продвижения в рецепте- радостно спросил Вонка -Продвижения уже имеются, но требуются доработки- -Конечно! Куда же без доработк, мы же с тобой знаем что эта одна из составляющих нашей работы-немного мечтательно сказал магнат, но потом он назмурился и продолжил-Я собственно не только за этим, увидишь Элизабет скажешь что не видел меня, понял Бакет? -Понял, сэр!- усмехнувшись ответил Джо. -Вилли! Где ты!- пронеслось недалеко эхо. "Слишком близко"- нервно подумал Вонка. Послышался топот маленьких ножек, но потом он быстро стих, но вот, Вонка почувствовал что кто-то дергает за штанину Мужчины переглянулись. -Она... здесь... Сзади меня?!-тихо и одновременно испуганно, проговорил молодой магнат. Джо кивнул, и рассмеялся вместе с внучкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.