ID работы: 537817

Ангел-хранитель

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Черт! Опаздываю!» - думал парень, стоявший на автобусной остановке. «Придется ловить машину». Но все они проезжали мимо. До встречи оставалось буквально каких-то 30 минут. И только одна машина остановилась. - Куда вам? - :»:;»;»%:?»№:. - Почти что по пути, садитесь. - Спасибо! Вы мой спаситель, – радостно сказал Мин. Парень за рулем усмехнулся. Большую часть пути они ехали молча. - Как вас зовут? – не выдержал молчания Сонмин - Ким Чонун или просто Йесон. Как вам удобней. - Ли Сонмин. Очень приятно. - Взаимно. Игра в молчанку продолжилась. Осмотрев салон, Мин заметил небольшую фотографию, вставленную в угол зеркала заднего вида. На ней был сам водитель и милый улыбающийся паренек, на вид которому было не больше 20. - Ваш брат? - А? - На фотографии. Это ваш брат или друг? Извините за такой вопрос. - Ангел-хранитель… - улыбнулся парень. – Он всю жизнь помогал и оберегал меня. Но теперь он, и правда, стал ангелом. - Что вы имеете в виду? – непонимающе спросил Мин, повернувшись к водителю. Но тот молчал Они остановились на светофоре, и заворачивающая машина осветила их салон. После этого Мин понял, что второй парень хотел сказать той фразой. Руки водителя были в шрамах от швов. После недолгого молчания Йесон продолжил: -Мы возвращались после дня рождения общего друга, на шоссе я потерял управление, и автомобиль понесло на встречную полосу. В нас въехала другая машина, а он закрыл меня своим телом, – его грустная улыбка сменилась болью. - Простите меня, я не хотел. - Ничего, вы же не знали. - Простите… - Ну, вот мы и приехали. - Спасибо большое. И еще раз спасибо за мое спасение, - рассмеялся Мин, - Сколько с меня? - Нет, ну что вы, нам все рано было по пути. Он смотрел в след своему пассажиру, пока тот не скрылся в здании. - Спасибо тебе, Сонмин, ты спас меня от самоубийства, а я тебя, возможно, от скандала с девушкой или просто от возмущений коллег или друзей. Реук-а~, я тоже еще могу быть кому-то полезным. Я искуплю свой долг перед тобой, – парень провел пальцем по той части фотографии, на которой был его ангел, - Я люблю тебя, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.