ID работы: 5378171

Прерваный сон.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Я спокойно сидел и читал книгу. За окном был сильный дождь. Так еще и град бил с номерением выбить все окна. Я услышал шорох и перевел взгляд на источник шума. В дверном проеме оказалось что-то, а точнее кто-то весь в муке и яичном желтке. -Шин-чан, тут такое дело. -Ну? -Я не смог нечего приготовить. -Я вижу. За окном прогремел гром. И я сначала посмотрел в окно, а потом на Такао. На его мучной в перемешку с яицом фижеономии наблюдалось то что идти он некуда не хочет. -Испугался? -А? Нет Шин-чан, просто неожиданно. А можно... -Можно. -Но, я не договорил. -Ты можешь остаться на ночь у меня. Одежду постираем. -Спасибо. Ты понимаешь меня с полу-слова. -Да, да иди уже. -Куда? -Нах... А далеко и надолго. -Эх не умеешь ты себя контролировать. -Иди ты блин уже! -А, куда идти то? -Ванну!!! -Все понял. Это животное скрылось из моего поле зрения. Фух еще бы чуть-чуть и убил бы. Сказать честно. Я чевствую к Такао что-то теплое. Такое родное.Уже через минут пятнадцать появился Такао с полотенцем на бедрах и голове. -Фух. Как-будто заново родился. -Молодец. Я встал и подошел к шкафу, достал для Такао одежду. -Держи, что стоиш? -А, да спасибо. Он начел снимать с себя полотенца. Я покраснеь и решил удалиться на кухню. Когюа я туда пришел я был в шоке. Весь пол был в муке. Да что там пол. Вся кухня была в муке!! На полу валялась рыба. Точнее ошметки ее мяса,костей и еще что-то черное. Я решил поднять голову вверх. Но, только я поднял голову как на меня упал яичный желток. Это стало последней каплей. -ТАКАО!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.